ADD

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp. 42.900
4.5

17 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
pochipochi

Combination

Light

Cool

25 Aug 2018

niatnya beli pertama buat gantiin kuas eyebrow sephora yang uda jabrik2. karena yang sephora ga produksi lg terpaksa mesti cari pengganti. pas kebetulan di mall liat ini dan coba ternyata kuasnya lembut dan akhirnya beli krn memang nyari kuas eyebrow yang ga ada spoolie nya. tapi ternyata ini kurang kaku buat aplikasiin pomadenya ABH. ngebentuk ali... Read More

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

beli ini waktu promo buy2get1, salah beli sih awalnya, ak pikir yang ini ternyata harusnya beli yg lbh besar, tapi karena udah terlanjur beli yaudah dipakai aja, bulunya bagus, gampang juga cari brush ini dimana2, dan harganya juga dimana2 sama ?

female-daily-user-image
lilymanlly

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 May 2018

brush ini aku beli pas sehari mau lamaran, maklum hemat budget jadi dandan sendiri, dan malahan brushnya aku jadiin buat bikin eyebrow, hihii.. enak banget, bulunya halus dan pas buat diaplikasiin ke alis setengah botak aku, jadi berasa gampang banget bikin eyebrow, murah tapi engga murahan.

female-daily-user-image
miftadnm

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

ini angeled brush satu-satunya aku, gak ada pembandingnya sih. tapi so far aku puas banget sama brush ini, bentuknya pas buat bikin alis aku dan bulunya oke. aku nggak ngerasa harsh atau gmn, nyaman dan gampang buat dipake

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2017

suka banget sm angled brushnya Mashami Shouko, affordable tp kualitasnya bagus. ga gampang rusak, aku udh pake 3 tahunan, aku taro di makeup pouch tanpa shield, tetep awet brushnya, ga megar-megar gitu. pickup productsnya juga bagus. brushnya lembut, ga kaku tapi ga lemes juga. super recommended buat beginner

female-daily-user-image
sakuraika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2017

Brush ini tuh amazing banget untuk buat liner, wing liner, ngisi alis, dan bikin alis yang on point. Bagus untuk produk bentuk powder, gel, cream, maupun liquid. Setelah pake ini sekitaran 3 tahun, sekian banyak kali dicuci, bentuknya tetep tegang gitu, bukan tegang yang keras gitu ya. Tegang tapi tetep lembut dipake di mata.<br>

female-daily-user-image
tesha

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Jan 2017

use this product over 2/3 years and its still firmed! surprisingly, enak banget buat aplikasiin dip brow pomade either the liquid one loveee&nbsp;<div>even coba beli yg lebi mahal merk yg sama tetep ini yg paling da best, kalo traveling ketinggalan ini mau nangis rasanya hahhaha</div>

female-daily-user-image
shasannuru

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Sep 2016

Beli pas harganya lagi diskon jadi murah 30rban gitu daaaan aku suka bangeeeet akhirnya nemuin brush yg pas buat aplikasiin gel liner maupun eyebrow gel. bulunya halus jadi ga bikin pedih mata dan pas di swing buat aplikasiin eyelinernya pun bisa ngikutin rapi di eyelid aku, woaah so in love bgt deh soalny harganya murah banget. btw aku pake pomade... Read More

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2016

Suka sama angled brush ini. Aku pake untuk mengaplikasikan eyebrow cream, dan bentuknya pas banget ngitukin bentuk alis aku. Selain itu dia juga pipih, jadi makin memudahkan aku dalam mengaplikasikan produk eyebrow cream :)

female-daily-user-image
priska_a_w

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2016

Suka sama brush ini, karena murah untuk kualitas yg lumayan bagus. Aku pake untuk nge-alis pake brow gel atau brow pomade dan hasilnya bagus. Selain itu bisa juga buat apply eyeliner gel. Tapi jangan lupa setelah pake harus dibersihkan biar kualitas brushnya tetep oke.

Prev
1
2
Next