ADD

Masami Shouko

Professional Eye Blender

No. 40
Rp. 68.900
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Aku beli yang warnanya pink, lucu banget. Bulunya stay on, bagus, gak keras dan gak nusuk, super halus. Aku biasa pakai untuk ngepack eyeshadow, dan hasilnya beneran keambil eyeshadownya dan pas ditaruh di mata beneran nempel bagus banget deh pokoknya.

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Nov 2017

Shader brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Cinta banget sama brush ini? daya pick up nya luar biasa untuk glittery eyeshadow. Beneran bagus suka banget dan ga nyesel huhuhuh

female-daily-user-image
firdabilqis

Oily

Light

Cool

25 - 29

26 Dec 2016

My first masami shouko brush. Pertama suka sama packaging nya karena dia ada tube jadi jaga brush nya tetep bersih. Begitu aku cobain di tangan juga halus banget, terus coba apply eyeshadow dan sesuai dengan ekspektasiku, dia bisa ngangkat eyeshadow dengan baik dan ngeblend eyeshadow di mataku softly dan ga bikin sakit. Cuma agak sebel pas dicuci j... Read More

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2016

My first time purchasing Masami Shouko brush baru aja dateng... beli brush ini dari sephora online store jadi gue ga bisa lihat aslinya. Waktu gue buka pertama kali dan gue coba di tangan bristlenya lembut, mungkin ini Masami Shouko Professional jadi pasti kualitasnya oke lah ya..<div>Lalu gue coba buat apply eyeshadow di eyelids and it brutally pi... Read More