ADD

Masami Shouko

L Fluff Brush

Rp. 68.900
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brush masami shouko semuanya sangat the best banget kualitasnya. kuasnya halus,lembut& ga cepet rontok kayak kuas2 murah yang dijual2 di onlineshop. harganya ga mahal2 amat. super worth it sama kualitasnya

female-daily-user-image
adis37

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Suka banget sama kuas ini, biasanya aku pake buat set under eye atau buat aplikasi detail compact powder di bagian under eye, sela sela hidung atau bagian sisi bibir dan alis.. Bulunya halus, gak mudah rontok, dan super fluffy ??

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

02 Oct 2015

Brush ini biasa saya gunakan untuk apply base eyeshadow all over the lid. Kadang juga suka saya gunakan untuk nose contour. Kemampuan blendingnya oke, bulunya dense, soft, tidak rontok, pick up produknya oke, so far saya puas dengan brush ini.