ADD

Masami Shouko

Eyelash Curler

Rp. 88.000
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Cukup cinta sama produk ini karna comfy bgt ngejepit bulu mata pake ini dan eyelashes aku juga jadi naik! I dont really have to put too much effort on pushing my lashes up bc this eyelash curler def does it job really good

female-daily-user-image
ccclxr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

sebenernya random ajasih waktu ituu beli penjepit bulu mata. packagingnya bagus, trs ada bonus bantalannya gt. dipakenya enak gak bikin bulu mataku lepas2/rontok gituuu. warna penjepit bulumatanya jg lucukkkk grey grey gmn gttt

female-daily-user-image
magdlena

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

Ini penjepit bulu mata pertama aku. Cukup melentikkan sih, cuma hasilnya jadi patah gitu. Lengkungannya juga nggak pas di mata, jadi untuk menjepit bulu di ujung-ujung mata tuh susah. Kalo beli ini, udah include sama refill bantalannya. Sayangnya nggak akan repurchase karena aku akhirnya udah dapet HG eyelash curler yang lain.l

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

Suka banget karena ada refill bantalan karetnya. Soalnya eyelash curler aku sebelumnya masih sturdy banget tapi bantalan karetnya ud abis. Cepet banget ngelentikkin bulumata pake curler ini. Menurut aku sturdy juga si. Semoga emang beneran awet.

female-daily-user-image
apriliaipit

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Bekerja cukup baik buat membantu melentikkan bulu mata. Waktu beli langsung dapet refillnya juga. Penjepitnya ringan tp agak susah kalau untuk menjangkau sudut-sudut mata. Harga cukup terjangkau dan lumayan gampang dicari.

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

beli krn waktu itu liat blog org katanya baguss. utk packaging emg bagus sih, simple tp mewah gitu, tp ringan bgt jd ringkih dan kesannya murahan, padahal harganya lumayan ya dibandingin eyelash curler merk tammia yg lebih awett. hasil curl nya patah, ga smooth bgt pakenya, mesti pake tenaga, bantalannya empuk. tp belom ada setahun dipake udah rusa... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Eyelash curler ini super bagus dan awet. Aku udah pakai bertahun tahun tapi masih oke. Daya jepitnya oke dan gak bikin kulit kelopak mata jadi terjepit. Pas banget ukurannya, bahannya juga awet dan tahan lama

female-daily-user-image
artirtn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Waktu itu iseng liat ini di dandan dan beli. Emang harganya ga semurah curler yang di abang abang atau warung kecantikan dipasar. Tapi untuk kualitas cukup bagussss?? Emang dasarnya mata aku kecil dan sensitif jadi gacocok sama sembarang curler dan pas nyoba ini sukaaaaaa. Sayangnya pas beli cuma dapet satu karet pengganti. Dan sekarang aku kehabis... Read More

female-daily-user-image
jesslynjovita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Eyelash curler pertamaku sebelum nemu yang lebih compact yaitu punyanya muji. Dengan harga dibawah 100k worth it lah karena kualitasnya juga gak jelek, mudah dipakai, dan ada bonus padnya, dan kalau mau repurchase gampang dicari dimana-mana.

female-daily-user-image
auliafathy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Jun 2018

Eyelash curler yang murah tp kualitasnya gak murahan. Suka banget sm eyelash curler ini karena bentuk jepitannya pas banget sm mata aku yg lumayan kecil, gak bikin kelopaknya kejepit juga gitu. Pad penjepitnya juga empuk gitu jadinya gak bikin sakit pas ngejepit bulu mata. Harganya dibawah 100ribu udah sama refill pad nya dan gampang dicari dimana-... Read More

Prev
Next