ADD

Masami Shouko

41 Pencil Brush

Rp. 58.900
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brush masami shouko semuanya sangat the best banget kualitasnya. kuasnya halus,lembut& ga cepet rontok kayak kuas2 murah yang dijual2 di onlineshop. harganya ga mahal2 amat. super worth it sama kualitasnya

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

Super suka, sebelumnya nyari pencil brush dengan bentuk yang pas seperti ini, akhirnya nemu punya masami shouko. Seperti biasa, desain elegan, brush tahan lama. Bentuk pencil brush nya sesuai ekspektasi, cocok buat di crease dan lower line. Super bagus

female-daily-user-image
yuz_yuz

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

20 Jun 2018

Akhirnya dapet jga pencil brush yang harganya terjangkau dan bagus. Saya beli di kay collection. Beberapa kali saya pakai untuk angkat dan aplkasikan powder shadow yg shimmer atau yg matt semua productnya terangkat dengan baik dan saya pakai untuk applay eye shadow shimer di sudut mata, ujung mata untuk bikin efek smokey eyes dan waterline. Kuasnya... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Nov 2017

Pencil brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Super excited marena aku ngerasa butuh bangst pencil brush karena aku masih pemula main makeup mata. Tapi entah ya, aku ngerasa dia kurang nagus daya pick up nya padahal palette aku termasuk yg pigmented. Too bad.

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2017

Nyari pencil eye brush yg ujungnya bentuk runcing, akhirnya nemu ini di kay collection. Sejauh ini lg belajar sih pakai eyeshadow, jd msh nyoba2 aja pakai pencil eye brush ini. Waktu pertama aku cb memang msh ada bulu2 halus yg keluar jalur jd rada nusuk dikit di bagian crease. 

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Pencil brush is everything that I need since forever. Selalu kesulitan buat blend produk buat area bottom lashes.<br /> <br /> Pake dome brush kegedean, pake kuas yang tipis kecil sakit rasanya -_-&quot; Jadi waktu akhirnya punya pencil brush, it feels like heaven! :D<br /> <br /> Ukurannya pas buat area mataku yang cenderung kecil, rasanya buat na... Read More

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2016

Brush ini biasa saya pakai untuk apply eyeshadow di sudut luar mata atau bagian bawah mata. Kadang juga suka saya pakai untuk blending crease area. Imo performanya oke, pickup productnya oke, ketika dicuci tidak rontok, bristlesnya sedikit kurang halus tp so far so good. Shapenya yang lancip membuat aplikasi eyeshadow lebih detail. Overall recommen... Read More