ADD

Masami Shouko

38 Tapered Blending Brush

Rp. 58.900
4.1

28 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinsyhd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Gasuka banget awal beli lumayan lah, tapi setelah beberapa kali cuci bulunya jadi ngembang gamau balik ke bentuk semula. Jelek banget kayak brush murahan👎🏻 ga sebanding sama harga cepet rontok juga jadi tajem

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

Ini brush yg bikin blend eyeshadow so much easier! Aku gak pernah apply eyeshadow lsg pake brush ini sih, cuma make buat blend aja daann cepet bgt dong cuma tinggal blend blend bentar dah kelar. Dan gatau knp bbrp eyeshadow ada yg suka stain d brush, tp kalo brush ini sih enggak dan gampang bgt dibersihin. Suka bgt dan hargnya menurutku nggak yg ma... Read More

female-daily-user-image
rebeccanovianty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

blending brush merk masami ini banyak dapet review bagus juga.. jadi penasaran dan beli.. setelah dipake emang bagus utk ngeblend eyeshadow. tapi bulunya kasar. jadi pas dipake agak sakit.. repurchase si mungkin nggak pengen coba brush lain

female-daily-user-image
adis37

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Sukaa karna menurutku ini adalah salah satu brush terbaikkk utk blending eyeshadow, ukurannya pas banget, harganya juga oke Namun sayangnyaa aku kecewa banget sama bulunya yg agak kasar dan berasa nusuk nusuk di mata hiks, andai bulunya halus, ini bakal jadi blending brush favoritku :(

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Ukurannya sangat pas untuk blending. Ukurannya yang lebih besar membuat blending jadi lebih lebar dan rapi. Bulunya halus dan kuat. Handle nya juga enak dan bahannya kokoh gak gampang rontok atau berkarat

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka ini, bulunya bisa misah2 gitu sewaktu dicuci, jadi hati2 nyucinya.

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka ini, bulunya bisa misah2 gitu sewaktu dicuci, jadi hati2 nyucinya.

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

01 Apr 2018

This blending brush is soooo fluffy and works really well to blending eyeshadow. Harganya affordable untuk kualitasnya yang WAH. So, I personally would recommend this one if youre looking for an affordable and veryy good blending brush

female-daily-user-image
beatrick

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Dec 2017

Blending brush pertamaku dan aku suka hasil blending nya pakai kuas ini tapiii untuk yg kelopaknya kecil mungkin akan merasa ini kebesaran di kelopak mata. Bulunya lembuttt terus warna putih terkesan mahal gitu keliatannya, cuma kalau dicuci bulunya jadi semakin megar yaa secara ini kan bukan bulu sintetis. Overall blending brush yg oke bgt dari se... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Nov 2017

Blending brush ini aku dapet dari set rosie edition nya masami shouko. Bulunya sebenernya ga super halus tapi di mata enak kok gak nusuk2. Pick up warna dengan oke dan enaknya lagi karena dia warna brush nya putih, jadinya kayak bisa tau gitu kalo eyeshadow yg di pick up udah abis haha

Prev
Next