ADD

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp. 55.900
3.1

25 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

2

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

6 days ago

bulunya kaku tp tetep lembut, tp agak ketebelan, jd kalo dipake buat bikin alis harus hati2 kalo engga malah ketebelan. Buat eyeliner juga harus hati2.Harganya tergolong murah. ya lumayan sih buat skedar buat eyeliner

female-daily-user-image
fitrifzhr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2018

Udah sering pake brush dari masami shouko dan baru pertama kali nyobain pake angled brow brush, menurutku ini ukurannya pas untuk pemula yang baru belajar bikin alis pake brow pomade. Harganya sangat affordable.

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 May 2018

Brush ini aku pake buat bikin alis ku alias ngalis.. sebenernya dari maybelline fashion brow 3D pallete udah dapet kuas nya tapi aku ga pake karena pendek jadi susah buat nge bentuk alis nya.. ini tipis sih jadi gampang buat bikin alis yg kita inginkan.. so far sukaaaa sama brush ini dan awet udah hampir 1,5 thn aku pake..

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2017

brush ini terlalu tebel buat dipake sbg eyebrow brush (utk eyebrow pomade), lebih enak pake brush dr Milani Stay Put Brow. jadi aku pake brush ini cuma buat rapihin alis pake concealer atau buat eyeshadow di lower lash line. tapi brush dr Mashami Shouko gaperlu diragukan lagi ya kualitasnya, udah pake 4tahun masih awet, ga rusak gagangnya, still s... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Nov 2017

Eyebrow brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Beneran tertarik beli set itu karena salah satunya aku lagi butuh banget angled brush buat alis karena brush kecil bawaan dari palette eyebrow aku (maybelline) itu kekecilan jadi kurang enak dipake. How do i say about this? aku suka karena ukuran gagang nya pas panjangnya di tang... Read More

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

ini berguna banget utk pake eyeshadow. wajib. utk pengaplikasian eyeshadow. krn bentuknya yg miring dan gampang utk pake eyeshadow bulu nya juga halus bgt dan enak buat dipake jadi ga iritasi deh harga nya juga ga mahal

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Jul 2017

kuasnya agak ketebelan :') huhu kayanya salah beli harusnya beli yang small aja. Aku kan biasa pakek pomade eyebrow ya dan menurutku ini ga cocok karena ketebelan kuasnya. Kalo buat ngisi alis enak banget kalo ngebingkai kurang hehe jdnya aku akalin pakek eyebrow pencilnya etude trs ngisi alisnya pakek ini deh<br>

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2017

Aku ga terlalu suka sama kuas eyebrow masami ini. Kuasnya ketebelan banget, jadi sulit pengaplikasiannya. Terutama untuk produk eyebrow pomade. Kalo utk filling sih, oke.&nbsp;<div>Enaknya sih, dia murce dan kuasnya ga letoy2 gitu.&nbsp;</div><div>Overall, yaaa biasa sih menurutku. Ga istimewa.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
monicariani

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

14 Dec 2016

Brow brush pertama yang saya punya tapi kok tampaknya brushnya terlalu tebal ya untuk mengisi alis apalagi kalau menggunakan gel/pomade jadi agak kurang rapi gitu<br><br>Tapi secara mutu, Masami Shouko never failed me even once, dicuci berkali-kali bulunya tetap stay dan ga rontok<br><br><br>

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Aug 2016

Brush ini kalau menurutku sih agak ketebelan untuk membuat alis. Terutama ketika membuat bingkainya terlebih dahulu. Jika menggunakan powder masih tolerable tapi kalau untuk jenis gel menurutku kurang cocok. Karena ketika dicoba, produk yang terambil terlalu banyak dan susah untuk membuat bingkainya. Paling di pakai untuk fill in the browss...

Prev
Next