ADD

Masami Shouko

219 Tapered Blending Brush

Rp. 42.900
3.2

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaekayana

Dry

Medium Dark

Neutral

24 Sep 2018

bentuknya brushnya bagus simple item. guna bgt buat apply eyeshadow tapi tapi tapi ini sakit kalo dipakai. brushnya nusuk2 kelopak mata jadi bikin kurang nyaman padahal ukurannya udah pas buat blending eyeshadow. brushnya awet jgs si udah di cuci berkali kali gak rontok

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Ini versi kecil yang blending brush, salah satu brush wajib yang selalu aku gunakan. Untuk kualitasnya udah pasti bagus, bahan awet dan kokoh. Tidak mudah rusak meski sering di cuci. Udah pake ini bertahun dan masih bagus banget jualitas brushnya

female-daily-user-image
miss_milktea

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

gasukaaa karena bulunya nusuk2 mata ? jadi rada kesiksa kalau pake ini, padahal sebenarnya ukuran dan bentuknya pas banget buat blending tapi ya itu karena nyiksa jadi gasuka pakenya. Buat range harga segini mendingan beli armando caruso lebih halus bulunya

female-daily-user-image
miftadnm

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

ini juga satu-satunya blending brushku. entah kenapa aku nggak terlalu suka sih sama bulunya. buat blending hasilnya oke tapi rasa sakit gitu kadang kadang kalo dipake. keras kalo bulunya agak nusuk gitu

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

11 Feb 2018

Brush pertama aku dan ga terlalu impressed. Udah berharap banyak karena reviewnya yang oke. Awalnya doang yang enak. Pas dicuci, bulunya rontok dan pas udah kering jadi megar. Karena megar, jadi suka nusuk-nusuk mata. Padahal ukurannya pas di mata aku yang kecil.

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

11 Feb 2018

Brush pertama aku dan ga terlalu impressed. Udah berharap banyak karena reviewnya yang oke. Awalnya doang yang enak. Pas dicuci, bulunya rontok dan pas udah kering jadi megar. Karena megar, jadi suka nusuk-nusuk mata. Padahal ukurannya pas di mata aku yang kecil.

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

Produknya bagus, pas banget buat contour atau blend eye shadow. Bulu bulu nya lembut dan gak sakit. Selain itu juga lentur dan fleksible gitu jadi blend eye shadow jadi lebih mudah.. bersihkannya juga mudah

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Sep 2017

Semenjak beli si brush 206 but eyelids itu aku udah suka banget sama brush-brushnya si Masami Shouko. Akhirnya aku juga coba beli blending brush ini. Ukurannya lebih kecil dari si 206, bulu-bulunya halus & masih oke walaupun aku sering cuci. Ga bikin mataku iritasi/sakit sama sekali pas ngeblend eyeshadow. Love it!

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Aug 2016

Gagangnya bagus kokoh standar Masami Shouko enak dipegang, panjang pas, dengan warna hitam doff. Harganya affordable. Gak sukak sama bulu kuasnya yang tajam dan kasar di kulit huhuhuh aku gak bisa pakek sama sekali... Too bad :(

female-daily-user-image
putrinurwita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2015

ini adalah satu satunya blending brush yang aku punya dan aku puas dengan blending brush ini. brush ini bisa dengan mudauh membaur warna pada riasan mata. bulunya halus dan gak rontok. ganggangnya juga enak untuk dipegang

Prev
1
2
Next