ADD

Masami Shouko

216 S DOME BRUSH

Rp. 42.900
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pake ini untuk di crease, supaya eye definitionnya makin jelas. Terus bisa juga buat ngeblend eyeshadow... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Aug 2016

Sangat suka kuas untuk make up mata ini. Buat di daerah crease dan blendingnya halus. Bulu bulu kuas tidak mudah rontok dengan harga yang terjangkau namun kualitas jemlolan. Wandnya sangat pas tidak terlalu pendek atau terlalu panjang.&nbsp;

female-daily-user-image
indirani

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jul 2016

Ukuran yang pas buat saya untuk bikin crease shadow di mata saya yang kecil ini. Gagangnya pendek jadi muat di make up pouch harian saya. Bulunya bagus ga gampang rontok dan halus. Brush masami emang ga pernah mengecewakan buat saya. Dengan harga yang terjangkau tapi kualitas tetap bagus dan sesuai fungsinya

female-daily-user-image
diahyuni

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2016

Aku suka banget sama brush dari mashami shouko. Karna selain murah, bulunya halus, ga rontokan dan pas ukuran gagangnya. Jadi ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Brush 216 ini enak banget buat ngeblend eyesadow didaerah lipatan mata aku. Jadi gampang aja buat ngeblend.

female-daily-user-image
ihsana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2015

brushnya enak banget dan bulunya halus jadi ga nusuk-nusuk ke mata. ukurannya juga pas ga terlalu besar ataupun kecil. cocok banget buat aplikasiin warna transisi di lipetan mata dan hasil nge-blendnya juga bagus.

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Saya cukup suka dengan dome brush dari masami shouko ini. <br /> Panjang dan ukuran brushnya pas di tangan dan di mata, nggak terlalu panjang dan nggak terlalu kecil. <br /> Brush ini bagus untuk membaurkan eyeshadow di kelopak mata, transisi warna eyeshadownya jadi lebih halus. <br /> Sayangnya untuk bulunya sendiri memang nggak sehalus punya RT o... Read More

female-daily-user-image
putrinurwita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2015

kuas ini bulunya lembut dan halus banget, juga gak gampang rontok walaupun dicuci berkali- kali. kuas ini juga multi fungsi banget. bisa dipake buat macem macem dan harganya sangat terjangkau. bentuk fisiknya juga keliatan bagus dan gak murahan

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2015

dome brush ini bags banget dipakai but di death lipetan mata. dia bisa ngebentuk transisinya itu bagus banget. terus juga brusnya alus ga kasar gitu jadi enak di pakai. harganya juga masih terjangkau ko untuk satu brush.

female-daily-user-image
itneviolet

Oily

Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2015

Beli kuas ini gara liat review dan rekomen dari salah satu beauty blog. Kualitas bagus tapi harganya terjangkau. Kuasnya lembut dan enak banget buat ngeblend 2 warna eyeshadow. Kadang juga suka aku pake buat apply shading hidung. Masami emang pilihan pas buat yg nyari kuas murah dengan kualitas oke

female-daily-user-image
desi2412

Combination

Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

Hampir semua brush make up ku dari brand ini..<br /> Harga relatif murah untuk brush yang kualitasnya lumayan bagus..<br /> Mudah didapat ..Supermarket dekat rumah jual masami shuoko lengkap banget hehehe..<br /> <br /> Dome brush ini nggak terlalu lembut juga nggak terlalu kasar bulunya jadi pas untuk ngebaurin eye shadow enak banget..<br /> <br /... Read More

Prev
1
2
Next