ADD

Masami Shouko

213 S Shader Brush

Rp. 42.900
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Jun 2017

Aku pake ini buat ngaplikasiin eyeshadow di seluruh kelopak mata. Bentuknya yang pipih gitu enak banget buat ngaplikasiin eyeshadow terutama yang shimmer. Mengurangi fall out juga bikin warna lebih keluar + nempel. Karna eyeshadowku banyak yang ga pigmented, dia jadi korban disemprot air terus. Tapi amazingly dia baik-baik saja! Dicuci berkali-kali... Read More

female-daily-user-image
arizkaar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2017

aku pake brush ini untuk aplikasi eyeshadow kalo lg bikin cut crease.. kuasnya pipih dan pas banget untuk aplikasi eyeshadow yg glitter atau shimmer eyeshadow gitu.. sempet under estimate takut bulunya tipis kayak brush no merk tp ternyata bulunya padet tp tipis, gak tipis banget sih kayak brush no merk..

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2016

Brush ini aku pake buat apply eyeshadow di kelopak mata. So far suka banget sama kuas ini, karena bikin apply eyeshadow jadi cepet rata ke satu kelopak. Berasa irit waktu. Harga kuasnya juga murah. Super love it

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2016

Ini kuas aku akai untuk eyelid dan inner corner. Pertamanya kerasa agak firm, tapi abis tu biasa aja sih. So far belum ada bulu yang rontok, dan bagus juga dalam pick up produk. Buat yang matanya besar atau area kelopaknya lebar kurang cocok pakai ini.

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2016

Suka pakai brush ini untuk apply eyeshadow/highlight di tearduct area. Pick up productnya pas (not too much) jadi bisa build up dengan bagus. Bristlesnya halus, tidak terlalu padat, tidak rontok saat dicuci. So far oke :)