ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4296 REVIEWS

5 Stars

2054

4 Stars

1164

3 Stars

614

2 Stars

298

1 Star

166

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

kuas yang terbaik untuk blending eyeshadow! brush masami shouko semuanya sangat the best banget kualitasnya. kuasnya halus,lembut& ga cepet rontok kayak kuas2 murah yang dijual2 di onlineshop. harganya ga mahal2 amat. super worth it sama kualitasnya

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

Kuas ini walaupun namanya blending tapi aku sering pakai buat wajah. Buat aplikasikan highlight karena bentuknya pas dengan cheek bone. Selain itu bulunya juga tidak terlalu panjang dan padat jadi apply produk lebih terarah

female-daily-user-image
adeliaseph

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

09 Feb 2018

Masami Shouko 208 Large Blending Brush ini lembut dan enak kalau dipakai. Biasanya brush ini aku gunakan untuk contour hidung atau buat ngeaplikasikan highlight karena enak banget buat diblend. Kalau untuk blending eyeshadow sih enggak karena brushnya terlalu besar untuk ukuran mataku yang sipit.

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

Brush ini selain buat blending juga bisa di pakai buat highlight tulang pipi. Super works, bulunya halus dan gak tajam. Kuasnya juga kokoh dan yang paling di suka desainya gak murahan, elegan dan oke deh

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Mar 2017

ini sebenernya buat makeup mata, tp aku pake ini buat apply highlight atau ngeblend contour di hidung. bristlesnya halus banget, density nya pas dan handle nya juga enak. ga terlalu panjang. minusnya hampir ga ada sih, paling logo masami nya aja yg bakal hilang kalo dicuci terus

female-daily-user-image
pearly angie

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

27 Dec 2015

Brush andalan gantiin brush dr MUFE atau MAC. Bulunya halus, buat blending juga enak mana muraah lagi. Makai beberapa nomor si buat blending eyeshadow dan sebenarnya lupa pake yang nomor berapa aja hehe

female-daily-user-image
knaya_p

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Dec 2015

Meski disebutnya blending brush, aku secara pribadi pakai brush imi untul apply highlighter di pipi. Dan juga untuk bending antara bluah dan contouring product supaya terlihat lebih natural. Harganya murah banget. Kualitasnya juara.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar