ADD

Masami Shouko

207 S Lid Brush

Rp. 42.900
4.1

30 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Sep 2018

masih agak lumayan untuk ini drpd yg tappered brush...masih bergunalah...walaupun memang kalau dipake agak kurang nyaman dengan bulu - bulunya...tapi harga memang terjangkau untuk produk brush mashami ini

female-daily-user-image
debisyn

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2018

Beli waktu lagi di JxB 2017 karna lagi diskon dan emang dasar wanita laper mata kalo udah liat diskonan. Pas dicoba bulu brushnya engga lembut dan lumayan kasar udah gitu ada sensasi ditusuk-tusuk gitu. Akhirnya brushnya tak terpakai huhu sedih dah aing

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

Menutuku ini ukurannya kekecilan untuk di lid, tapi kalau orang yang punya lid kecil mungkin cocok, jadi aku pakai ini untuk aplikasiin concealer atau cream highlighter di ujung tulang alis karna ukurannya yang pas dan bulunya juga stay ditempat tapi gak keras, dan gak nusuk nusuk.

female-daily-user-image
arizkaar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2017

brand masami ini memang yg paling pas di kantong.. di saat butuh brush tp gak punya uang untuk beli 1 set dan di saat butuh brush murah tp kualitas oke.. brush ini gak bikin mata sakit bulunya lembut.. aku pakai brush ini untuk blend eyeshadow di bawah mata..

female-daily-user-image
martarina88

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2016

beneran gak suka sama gagangnya.gak pas aja sama ujungnya yang mbulet kecil gitu.serasa megang pensil ujungnya belum diserut.harga lumayan mahal,pernah jatoh dan ada retakkan sedikit.di aku gak terlalu kepakek

female-daily-user-image
monicariani

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

24 Nov 2016

Suka brush dari Masami, brushnya lembut dan ga bikin iritasi. Pakai ini untuk aplikasiin eyeshadow. Brush ini juga mudah dibersihkan dan awet alias bulunya ga rontok-rontok. Saya sudah pakai beberapa tipe brush dan blender dari Masami dan sejauh ini ga pernah kecewa<br>

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2016

Kalo bingung mau beli kuas eyeshadow yang satuan dan terjangkau harus ke masami shouko deh. Udah agak lama baca review katanya ini bagus jadi pas ke SOGO akhirnya beli. Ini pas banget untuk apply eyeshadow yang warna matte gitu dan bulunya super halus gampang dibersihin juga. Daaaan plusnya lagi masami shouko tuh punya banyak size untuk brushnya. T... Read More

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2016

Saya menggunakan kuas ini untuk mengaplikasikan eyeshadow di bawah mata, karena bentuk kuasnya yang pipih dan permukaannya yang tidak terlalu besar. Pas sekali untuk ngeblend eyeshadow dengan mudahnya. Bulu-bulunya halus sekali dan tidak mudah rontok sehabis dicuci. Memang sih kuas-kuas dari masami shouko kualitasnya juara.

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2016

Brush favoritku banget ini buat pake dark eyeshadow didalem mata. Mata jadi lebih berisi, terstruktur. Hasilnya pun bisa rapi dan precise. Harganya murahhh dan kualitasnya pun super oke. Ga nyesel beli ini

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Aug 2016

This is one of my favorite brush untuk pack warna dark eyeshadow di outer corner membentuk semi-winged shape (to elongate my eyes ke atas supaya ngga terlihat droopy). Aku sampe punya 2 brush, yang satunya lagi aku pake untuk highlight inner corner / lower lid supaya shimmernya lebih intens. Ini udah sering aku cuci &amp; so far sheddingnya minimal... Read More

Prev
Next