ADD

Make Over

Make Over Eyeshadow Palette Nudes

Nudes
Rp. 195.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

warna palletenya aku suka. cocok buat dipakai sehari-hari. mau itu ngampus atau kerja sekalipun. warnanya juga pigmented dan mudah banget di blend. karena harganya yang lumayan pallete ini bukan salah satu my fave.

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

palet ini pigmented cocok digunakan sehari2. buat look ke kantor yg tiap hari gitu cocok banget. pilihan warnanya pas. ada matte itemnya yg bikin kalau misal tiba2 ada meeting malem2 bisa ganti look. wkwkwk. tapi packagingnya ringkih hubu

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

B aja sih menurut aq palet ini, warnanya cukup pigmented tapi selaras dengan rontoknya yg dimana2... pilihan warnanya bagus sebenernya, daily use gt tp sayang warnanya jg ga terlalu awet amat, bahkan klo kelamaan ato gapake primer dy bakalan smudge. repurchase? ngga kayaknya, ini aja...next mending coba beli yg lain...

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Ini eyeshadow palette pertamaku. Warnanya memanh nudes semua dan ada beberapa yang shimmery gitu. Tapi menurutku warnanya kurang pigmented sih. Jadi kalau mau lebih keluar warnanya haru aplikasi pakai jari. Tapi cukup oke untuk di pakai sehari hari.

female-daily-user-image
lianisya

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Oct 2018

Eyeshadow ini sebenernya varian warnanya bagus banget.. wearable buat sehari2. cuma falloutnya banyaak banget, jadi kalo misal mau pake biasanya aku semprot brushku pake mist dulu, selain bantu biar ga terlalu banyak falloutnya, biar warnanya juga keluar. karena emang produk ini pigmentasinya kurang dibanding yang triple eyeshadownya makeover.. hm... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

17 Sep 2018

sempet liat dr bbrp influencer pas ngeswatch produk ini dan emang kurang bgt dr segi pigmentasi. untuk yg warna gelapnya sih lumayan tp buat shimmernya kurang keluar. jd gak blinding sama sekali apalagi buat dijadiin highlighter hasilnya subtle bgt. textur eyeshadownya lumayan chalky dan fallout nya lumayan, tp ketahanan dimata sih lumayan ya masih... Read More

female-daily-user-image
littleupid

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Warnanya kurang pigmented tapi memang lumayan sih kalau cuma mau dipakai sehari-hari. Packaging lumayan kece tapi ga ada kaca. Brush-nya lumayan banget jadi bisa buat dipakai bikin alis juga (pakai warna yg lebih gelap dari paletnya) tapi kelihatannya bakalan tersisa beberapa warna yg tidak terpakai sih :( Repurchase? Belum tau sih. Bisa jadi iya... Read More

female-daily-user-image
audirizki

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

Beli ini pas lagi pengen nyobain eyeshadow, makanya pilih warna yang netral. Pas di pake dengan kuas bawaannya berasa kurang pigmented, fall out nya juga cukup banyak. Tapi pas coba dipake dengan jari warnanya lebih pigmented

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

semua shadenya natural yang bisa dipake daily, warnanya pigmented, gak ‘bleberan’, dan yg paling cucok dapet kuas aplikator jadi ga usah beli kuas lagi 😅. Harganya juga ga terlalu yg mahal2 banget, worth to buy lah, aplagi kalo beli pas diskon. Hihi

female-daily-user-image
galihmaulidia

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2018

Beli krn tergoda sama mbak-mbak counter dan lagi diskon. Kebetulan nyari eye shadow krn selama ini gantian pake eye shadow ibu hehe. Dr segi warna aku suka, krn bisa dipake sehari hari, tetep kalem dan ngga norak. Tp buat aku agak ngga terlalu pigmented gt di kelokap mata, jd kudu pake beberapa layer biar muncul warnanya. Tp tetep suka siih

Prev
1
2
Next