ADD

Lamica

214 Blending Brush

Rp. 75.000
3.6

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Blending brush yg berfungsi dengan baik. Membuat riasan mata jadi lebih halus. Gagangnya kuat, brush nya juga lembut. Aku suka kombinasi warna pink dan black pada produk Lamica. Semakin membuat girly.

female-daily-user-image
fauziahrhm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 May 2018

tergerak hati membeli produk ini karena banyak yg bilang oke. yes oke buat ngeblend eyeshadow biar ga harsh. harga masih terjangkau buat mahasiswi kaya aku. downsidenya klo abis dicuci ini brush bulu2nya macem abis kena hairspray

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Oct 2017

beli brush ini krn iseng nyoba pas dtg di suatu beauty event. lg nyari blending brush juga waktu itu. tertarik krn warnanya yg menarik. pas dicoba not so bad ya. does the job buat blending eyeshadow (crease). ukurannya pas di mata dan gak loyo. jd kl buat blending, eyeshadownya gk trll kemana2. tapi bulunya suka ngejegrak gt ya kl abis dicuci. akhi... Read More

female-daily-user-image
cyanophytaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Feb 2017

karena ini produk lokal dan harganya murah aku langsung beli. pertamanya berharap bisa bagus banget sayangnya gak begitu bagus. bulunya gak terlalu lembut ngeblendnya agak lama dan pas dicuci violaaa rontok ?

female-daily-user-image
iranataliaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2016

Not my favourite at all!<div><br></div><div>Dari packagingnya okay, bagus, tapi ketika dipake ga sesuai ekspektasi, bulunya kurang lembut, dan rontok2 pas lagi blending.</div><div><br></div><div>Kebeli brand ini karena sebelumnya aku sempet liat review salah satu brand lokal yg kuasnya oke banget yg diawali dengan V*, cm karena salah inget pas goog... Read More

female-daily-user-image
windayunita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2016

Awalnya penasaran sama product yang udah banyak di rave sama beauty vlogger. Akhirnya mutusin buat beli dan nyoba. Pas make sih enak bulunya lembuuut banget, bisa ngeblend warna eye shadow di crease aku, harganya affordable banget. Ada satu hal yg gak aku suka sih, sama seperti review2 yang lain, kadang brush ini kalau udah dicuci malah jadi ngemba... Read More

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2016

Blending brush favorit saya! Bentuknya yang tidak terlalu besar namun uga tidak terlalu kecil pas banget untuk ngeblend eyeshadow sebagai warna di crease saya. Bulu-bulunya juga halus sekali. Namun yang agak saya kurang suka adalah, ketika sudah sering dipakai dan beberapa kali dicuci, bulu-bulunya jadi berantakan keluar-keluar gitu. Bahasanya mah ... Read More

female-daily-user-image
audiput

Oily

Warm

19 - 24

01 Aug 2016

Lamica brush ini merupakan produk lokal, makanya aku penasaran pingin beli. Brush pertama yang aku beli dari Lamica adalah blending brush ini yang untuk mata, overall aku suka karena bulunya alus gak nusuk-nusuk ke kulit

female-daily-user-image
lisaandherworld

Dry

Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2016

Tertarik beli karena 2 hal: 1. Warna nya bagus, pink dan hitam, 2. Banyak di-rave sama beauty blogger. Sesudah beli, aku coba, kok agak nusuk ke mata yah bulu-bulunya? Ah, mungkin karena belum terbiasa kali yah mataku. Aku coba sekali, lalu aku cuci. Beberapa helai rontok dan tetep tajem ke mata. Jujur agak kecewa sih, apa mungkin aku dapat yang ku... Read More

female-daily-user-image
ratnaherda

Combination

Warm

25 - 29

12 Jul 2016

Packagingnya elegant.. Bulu brushnya juga halus.. Baru nyoba cuci 1 kali jadi belum kelihatan gampang rontok..&nbsp;Harga juga terjangkau dibanding merk2 lain.. Dari segi kualitas juga ga kalah sama merk2 di atasnya..<br>

Prev
1
2
Next