ADD

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp. 65.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitramadhina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Gw beli ini pas di jxb, emg udh ngincer sih pgn beli brush. Pas liat lamica ada brush kecil gini lgs deh beli krn butuh untuk under eye. kuas nya enak bgt dipake nya, halus, padet dan ngga rontok. Harga nya jg lumayan terjangkau.

female-daily-user-image
reifila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

Bulunya cukup enak ga nusuk2 dimata dan cukup halus juga. Udah coba cuci dan ga rontok, tapi yang highlight brush nya parah bgt rontoknya. Untuk fungsi brush ini jg sesuai dengan kegunaannya. Overall cukup puas untuk type ini.

female-daily-user-image
melindangelica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jul 2017

Monolid friendly banget ini brush, kecil pas buat mata sipit. Did a great job buat ngepack eyeshadow, ga kalah sama brand luar. The bristle is so soft, because its natural goat hair yaa, dicuci gampang, ada shedding tp cm 1-2 helai waktu cuci

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

22 Jun 2016

Brush kecil mungil ini jadi salah satu brush favorit dari koleksi brush lamica. Ukurannya kecil cocok dengan kelopak mata yang kecil maupun yang besar. Aplikasi eyeshadow gampang banget pakai brush ini, terus gampang dibersihin jadi meskipun campur-campur warna eyeshadow enggak ada masalah. Bulunya lembut banget jadi betah dimaen-maenin di mata. Hi... Read More