ADD

Focallure

Metallic Day to Night 18-Color Eyeshadow Palette

Bright Lux
Rp. 148.000
4.6

63 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

21

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
musfirahwsl

Dry

Medium

Cool

18 and Under

15 hours ago

Ini palette pertama yang kebeli,menurut gue eyeshadow nya worth it untuk pemula lah yah kayak gue. Pigmentasi warnanya gak usah diraguin harganya gak mahal mahal amat udah dapat banyak warna cucokk lah. Warnanya coklatnya bisa dijadiin bronzer terus yg shimmer bisa dijadiin highlither best lah

female-daily-user-image
reginadewiputri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Kalau ditanya produk eyeshadow yang bagus, murah, pigmented ya jawabannya Focallure! Nggak nyesel sering diracunin Tasya Farasya mengenai produk ini. Serius sebagus itu. Biasanya aku pakai eyeshadow ini berbarengan juga dengan tipe satunya lagi yang Neutrals untuk dapat warna yang lebih variatif. Worth to buy deh Focallure tuh.

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Nov 2018

Aku belajar blending2 eyeshadow pake foccalure ini krn dl make eyeshadow jg cm 1 warna aja. pigmentasi ok bgt, blendingnya oo bgt. tp nurutku agak kuranh di warna2 transisi yg netral gt. warnanya terlalu ngejreng ato gelap jd ga cocok utk transisi. warna transisinya hrs cari eyeshadow lain. dan stlh aku selesai belajar blending2, aku lbh suka abh y... Read More

female-daily-user-image
hanaly

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Emang gak mengecewakan focallure tuh bagus bangeeett! Dengan harga yang super murah bisa dapet eyeshadow sebagus ini dan ada 18 warna pula! Pigmentasi nya oke parah walaupun gak pake base. Untuk pemula kayanya cocok nih beli pallete ini udah bisa eksperimen coba cobain warna eyeshadow nya

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Gila sih ini eyeshadow. Btw aku anaknya nggak pernah pakai eyeshadow kecuali ke acara yg butuh dandanan resmi doang. Selama ini cuma pernah pakai eyeshadownya wardah, catrice, wetnwild, revlon, maybelline, dan mereka bisa2 aja di aku. I mean, nggak ada yg se-pigmented ini!😭😭 Bahkan kemarin ngetes semua warnanya, langsung keluar tanpa harus pakai ... Read More

female-daily-user-image
natasharch

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Aku sendiri masih pemula dan jarang pake make up mata, dan menurutku punya satu palette ini aja udah cukup banget. Warna2nya soft dan cocok untuk makeup yang natural, pigmentasinya bagus, dan harganya juga cucok parah. Bisa dipake buat berbagai occasion mulai dari acara formal sampe daily make up. Dari packagingnya sendiri bagus, sederhana tapi ter... Read More

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Nov 2018

eyeshadow pertama akuuuu! beli ini krn kena racun tasya farasyaa dan ternyata emg bagus bgt, pigmented, tp agak susah di blend dan beberapa warna ada yg patchy. warna metaliknya butteryyyy skaliiik sukaaaa!! pgn beli warna lain

female-daily-user-image
monacitra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

untuk pemula kayanya beli eyeshadow ini aja sih karena dapet warna banyak dari yang matte-shimmer jg ada. seperti yg udh pada tau kalo jeleknya focallure ini mattenya ga terlalu pigmented dan patchy jg kalo di blend. cuman kalo shimmernya ga usah ditanya lagi bagus bgtttt

female-daily-user-image
yunia96

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Beli ini karena pengen punya palette yg ada warna hitamnya, tapi pas dipake hitamnya kurang pigmented :( tapi overall produknya lumayan, apalagi kalo dilihat dari harganya, saya beli yg pengiriman dari luar negeri, sekitar 60-70rb aja, semurah itu dapet 18 warna hihihi

female-daily-user-image
nailaizzah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

This is my first eyeshadow pallet, ada yg bilang pallet ini dupe nya huda beauty. Tapi kualitasnya gak beda jauh sama huda beauty dengan harga yang lebih terjangkau. Selain itu warnanya juga super pigmented dan falloutnya juga gak terlalu banyak. Overall, i'm very love it

Prev
1
234567...
Next