ADD

Etude House

My Beauty Tool

Eyebrow Drawing Guide
Rp. 30.000
2.5

20 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

8

2 Stars

8

1 Star

2

2.6/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Hahahha waktu beli ekspektasi nya udh ketinggian sama produk ini 😂 pas dipake aduh ga banget deh ga ada yg sesuai sama bentuk alisku!!! Udh gitu depan nya jd kayak tebel bgt, dan hrs pake pensil alis yg runcing bgt buat bagian tepi nya. Krn kalau pensil nya ngga runcing yg bagian tepi ga bisa kegambar. 😂

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

beli ini karena mau belajar ngukir alis tapi malah jadi super aneh gitu, dan akhirnya ga digunain lagi karena hasilnya ga sesuai sama perkiraan gue sih, dan bentuknya jadi ga natural banget keliatan kaku aja

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Ga ngerti lg deh malah bikin alisku kaya galau gt digambarin gmn. dr sekian pilihan utk ngegambar alis gada yg cocok smua di aku. pdhl aku pake ini pas mau belajaran bikin alis tp syg malah makin ribet

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

kupikir ini bisa membantu mempermudah membentuk alis kita karena tinggal mengikuti cetakan alis dan fiola sudah jadi. apalagi untuk aku yang belum mahir menggambar alis jadi berekpetasi lebih tapi ini jauh dari ekspetasi. dari semua cetakannya tidak sesuai dengan hasil yang diharapkan karena terlalu pendek dan kecil sedangkan wajah ku lebar jadi bu... Read More

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

jaman2nya dl gak bisa ngalis ya pake cetakan ginian. hasilnya kurang maks si kalo aku bilang karena selain tulang alis w sakit krna kudu nendet ni cetakan and mash bleber2 gtu kalo pake xixxii mau gaya kaya gimana juga tetap gk rapih2 juga.

female-daily-user-image
risaksm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

coba ini karna penasaran dan mau belajar dandan dikit dikit. aku dapet dikasi temen yg bentuknya paling bawah sendiri. bikin rempong ternyata makeknya sisss. harus nyeimbangin kanan kiri, harus megang agak kuat biar ga kesenggol dan bikin miring. jadi aku cuma pake 2-3 kali hahah. tapi buat yg mau belajar ya ini bagus sih, skrg banyak yg jual ginia... Read More

female-daily-user-image
elldolpz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

uda 4 tahun lalu beli ini. awal pertama bgt belajar lukis alis sendiri. ada 3 style gitu. dan emg panjangny blm tentu sama dgn alis kita. jadi kreasiin sendiri aja. ini juga murah jadi beli sekali aja cukup.

female-daily-user-image
christineherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2018

untuk awal2 belajar buat alis pake ini lumayan berguna sih menurut aku cuman rada susah aja buat bolak balik alis kanan dan kiri tapi yaaaa lumayan lahhh harganya menurut aku terjangkau dan banyak yg jual tapiii walaupun aku sudah bisa buat alis sendiri aku kadang teteup pake ini buat ngebentuk alis sebelum dicukur sih worth to try sih menurut akik... Read More

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2018

awal2 beli karna kepo aja. penasaran & berharap bakal cpet pakenya dibanding manual tanpa alat. secara dulu masih iseng2 makeup ala kadar & super lama kalo makeup an. pas ini dateng gw lgsung nyoba. yahh.. gag secepet yg gw kira. tp okelah ya brguna & not bad hasilnya. cuma jd rempong aja tiap mw balance in kiri kanan pake ini. hehe.. j... Read More

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2017

Waktu awal belajar buat alis nyobain produk ini, memang menggambar jadi lebih mudah.. tapi kadang shape yang tersedia tidak sesuai dengan bentuk alis kita, jadi berfungsi hanya untuk yang punya tipe alis serupa

Prev
1
2
Next