ADD

Ecotools

Eyeliner Angled Brush

Rp. 60.000
3.9

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Sep 2015

Kuas-kuasnya ecotools tuh superb deh hahaha.<br /> Harga middle, tapi kualitas okeeee.<br /> Bulunya lembut dan ngga berubah setelah berulang kali dicuci.<br /> Angled liner brush ini mempermudah banget saat apply eyebrow pomade. Pokonya cinta deh ama ecotools. Dan selalu ada pouchnya

female-daily-user-image
michita22

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2015

I use this every morning to do my eyebrow. Kuasnya lembut bangettt, jadi enak dipakai. Bentuknua juga gak berubah walau udah berkali2 di cuci. Produk transfer nya juga bagus. So far puas pakai produk ecotools.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Sep 2015

Saat baru belajar memakai makeup saya membeli brush ini dengan harapan bisa memakai eyeliner dengan rapih terutama dengan gel. Waktu itu harganya masih murah sekali, beli di lapak pameran garage sale FD di kemang. Gagangnya tidak terlalu panjang, bentuknya langsing, bristlesnya halus tapi cukup firm untuk kuas eyeliner. Sayangnya karena saya agak m... Read More