ADD

Colourpop Cosmetics

Super Shock Shadow Collections

Megan Naik
Rp. 350.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

aku sukaa sama set inii terutama AMIRA<br /> gilaa aku ga ngerti lagi sih, bener2 extremely metalic, gorgeous banget!<br /> LECTRA juga unique warnanya dark pinkish purple<br /> sayangnya udah discontinued yaa jadinya yang belum beli udah gabisa beli lagii..

female-daily-user-image
eyewantitall

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Oct 2015

Ini adalah kolab colourpop yang paling aku suka! Pilihan warnanya realistis dan ngasih statement. Bener-bener bisa bikin look pake 4 warna dari quads ini. Even thou I didn't know who Megan Naik is tapi gara-gara punya quads ini aku jadi purchase lippie yang dia bikin juga, dan aku bahkan sudah beli backup quads ini saking sukanya sama warnanya! ahh... Read More