ADD

Coastal Scents

Pro Blending Fluff

Rp. 4.95
4.1

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Kuasnya sesuai perkiraan. Bahannya lembut dan kokoh, gak kalah sama brand mahal. Selain itu kalau sering di cuci brushnya gak rontok. Udah pakai lama dan sering di cuci dan sampai sekarang masih bagus

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Kuasnya benar2 lembut dan memudahkan banget buat aplikasi eye shadow, eye shadow jadi gampang di baur, selain itu harganya juga cukup terjangkau, dengan kualitas produk yanv gak kalah oke dengan brand premium

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2016

Coastal scents salah satu brand fav gw untuk makeup brushes.. Mereka punya banyak brush yang baguss (ya gak semua sih, tp banyak..), dan harganya affordable,, Sayangnya QC nya mungkin ya kurang, soalnya kualitas bulu/shape nya kadang agak beda gt tiap batch nya.. Termasuk pro blending fluff ini salah satunya.. Untungnya sih, beberapa kali order (bu... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Brush kecintaan untuk eye makeup! <3 Buat gw ini cukup multifungsi, bisa untuk apply eyeshadow di seluruh kelopak mata, bisa untuk blending, highliting brow bone, bisa juga untuk shading hidung. Bulu kuasnya memang bukan yang paling nyaman, tapi mengingat kualitas dan harganya, rasanya sangat termaafkan. :)

female-daily-user-image
sarahpuspita

Dry

Light

Cool

25 - 29

01 Aug 2016

Berhubung belum mampu beli MAC 217, I think this is a very good alternative. Hasil blending-nya bagus dan halus, harganya affordable. Belum pernah nyuci brushku yang ini sih, jadi belum bisa bilang apa apa tentang bulunya yang megar kalo abis dicuci. Oh ya, selain untuk eyeshadow, aku juga suka pake brush ini untuk contour hidung. Besarnya pas, jad... Read More

female-daily-user-image
putri_keraton

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2016

Pro Blending Fluff by Coastal Scents ini terkenal sebagai dupe nya mac 217.Kelebihannya :Harga terjangkau, berharap kualitasnya bisa sama semuanya (krn ada yg blg punya dia g kasar dan gak megar2)Pick Up eyeshadow bagusHasil blending bagusKekurangannya :Agak kasar untuk di area mata berasa menusuk2.Ketika dicuci dan dikeringkan agak susah ngaturnya... Read More

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Jan 2016

Brush coastal scent pro blending fluf ini agak kasar bulunya dan setelah dicuci bulu jadi jigrak2 tapi lumayan ok dalam blending eyeshadow. Harganya juga termasuk yang ramah dikantong. Gagang standar berwarna hitam dan enak dipegangnya

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Jan 2016

Brush dari coastal scent yang ini terkenal sebagai dupe nya mac 217. Bulunya agak kasar bila untuk digunakan diarea mata. Pick up eyeshadow bagus, untuk blendingnya juga bagus. Hasil blendingan halus. Hanya saja biasanya abis di cuci bulunya agak megar2

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Dec 2015

Brush favorit sebagai alternatif MAC 217. Aku malah duluan punya ini dulu sebelum MAC 217. Banyak yang bilang brushnya kasar tapi punyaku ngga, MIRIP BANGET dengan MAC. Performanya juga memuaskan, karena bulunya yg firm (ga letoy), jadi jago banget buat ngeblend warna di crease. <br /> Kemasannya sih biasa banget ya, tapi brush MAC juga cuma diplas... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

14 Dec 2015

seneng banget pake brush ini buat blending eye shadow bahkan untuk warna yang gelap pun tetep bandel haha brushnya gak rontok, rambut rambutnya halus gak tajem. waktu sehabis dicuci bulunya juga gak keriting, love it!

Prev
Next