ADD

Armando Carusso

Medium Angled Shading Brush

Rp. 39.500
3.6

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarlangitify

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2018

Nggak begitu bagus untuk ukuran brush eyeshadow. Bulu-bulunya kasar dan ngga gitu oke buat blending. Terus penghubung brush sama pegangannya ngga gitu pas or presisi jadi sering kedengeran bunyi-bunyian gitu.

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku pake ini untuk Contour aja tapi kalo highlight nya pake jari kelingking. Beli nya satu set dengan Brush lainnya dan di Guardian. Brush nya juga bulu nya halus dan lembut, tapi untuk dibersihinnya lebih enak pake pembersih brush

female-daily-user-image
faadhilamira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Sep 2017

bulunya brush ini tuh halus dan pas buat contour hidung. tapi sayangnya brush ini tuh cepet rontok, pasti ada 1helai atau 2helai yang keluar setiap kali mau dipake atau kadang cuma keluar aja 1helai tapi gabisa dicabut alias masih nancep sama temen2nya jadi cukup disayangkan

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2016

waktu beli, saya cuma berniat pakai brush ini untuk contour hidung. ternyata ini brush berguna banget. enak buat blending contour hidung, blending eyeshadow, menyapu kelebihan eyeshadow di ujung luar (supaya bentuknya bisa meruncing ke atas).&nbsp;<div>bristlesnya halus dan nggak terlalu lembek. tangkainya kokoh dipegang, dan harganya sangat terjan... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Cocok buat contour hidung, highlight browbone juga pas<br /> Harganya cukup terjangkau, lebih murah daripada Merk sebelah<br /> So far puas sama produk ini<br /> Gampang didapatkan juga bisa online ataupun ke mall langsung

female-daily-user-image
sartikaintan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

20 Oct 2015

alat yang tepat untuk applying and blending eyeshadow. alat yang pas banget untuk bikin highlighting di browbone. bulunya halus dan lembut. sayang gagang terlalu panjang tapi kuat ketika di pegang. harganya worth it dengan kualitasnya.