ADD

Armando Carusso

Classic Eyeshadow Brush

Rp. 39.500
3.7

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Aku sukaaa bgt sama brush ini. Tekstur brushnya kokoh namun lembut, mempermudab aku yang newbie pake brush untuk eyelid. Waktu pemakaian eyeshadow juga ga membuang banyak powder eyeshadownya. Padahal ini brush Armando Carusso aku yg pertama dan aku langsung sukaa!

female-daily-user-image
luthfiahhsn

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

21 Jun 2018

ini eyeshadow brush pertama akusih, aku suka banget, bulunya haluss pas di pake dimata enak bangett, gagangnya juga kuat, bulu brushnya engga gampang rontok, dan enak juga buat ngeblend eyeshadownyaa, affordable lah buat aku yg masih pelajar inii

female-daily-user-image
agishahalim

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Dec 2016

gagang nya kokoh, bulunya lembut dan bikin pengaplikasian eyeshadow di mata ku nempel dengan rapi. tampilannya profesional look! pokoknya suka! ini cocok buat mau jadi MUA agar tampil lebih profesional

female-daily-user-image
jespouf

Dry

Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2016

definitely worth every penny! gue udah 10 tahun lebih pake brush2nya Armando Caruso, memang dulu kualitasnya so-so, tapi sekarang mereka sudah improve banget.. untuk brush ini, bulunya yang halus, tapi ngangkat cosmetic product banget lalu harganya super terjangkau, two thumbs up for Armando Caruso brushes!! 

female-daily-user-image
ichadelia

Oily

Warm

25 - 29

01 Jun 2016

Beli produk ini karena kepepet kelupaan bawa eyeshadow brush. Harganya terjangkau dan gampang ditemui di departement store. Performancenya kurang bagus, kurang bisa ngangkat eyeshadow dan bulunya agak sedikit kasar.

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2016

aku sukaaaa banget brush ini halus dan terlihat kokoh. aku pake brush ini buat highlighting. pas banget bisa untuk hidung, brow bone dan cheek bone. your highlight will be on fleek! semoga membantu :)

female-daily-user-image
katieyunisa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

Brush andalan yang hampir dipake tiap hari. it packed product pretty well, not super soft but not scratchy to eyelid either. mudah dicuci dan awet. kemasan yang tidak terlalu panjang dan terlalu pendek makes it convinient to bring it anywhere tinggal masukin ke pouch.