ADD

Armando Carusso

Armando Carruso Crease Brush

Crease Brush
Rp. 39.000
3.3

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

liat ini dijual offline di transmart dan kebetulan lg butuh buat belajar eyeshadow. klo diliat dan dipegang pake jari brushnya emang terasa halus tp begitu dipake didaerah mata dia nusuk2 gaenak bgt:( kyknya karena bulunya ga rata sih.

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brushnya halus& 100% gue suka banget. awalnya guru makeup gue punya ini& gue pake pas awal belajar makeup di tempat kerja guru gue. gue langsung beli&langsung suka. kualitasnya ga jauh beda sama brand brush dari masami shouko. harganya ga mahal. recommended

female-daily-user-image
ayuraihanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Bulu ny halus, pegangan juga mantap, bulu juga gk rontok2, harga sesuai kualitas deh. Tapi brhubung masih newbie, rada bingung make ini krna aku rasa ini ukuran ny kegedean aja gitu. Btw ini rekomen mbah suhay dn mnurut aku worth it d beli utk pemula, apa lgi klo ukuran ny pas d mata kalian

female-daily-user-image
auliaasaf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

aku ga ada masalah sm produk ini karna dia bekerja baik sebagai brush di aku. ukurannya pas buat mata aku yg kecil. dia ngambil produk eyeshadow cukup baik sesuai fungsinya. pegangannya hitam duff yang ringan gitu, bulunya halus walaupun kadang suka nusuk agak sakit tp worth it dengan harganya yang affordable

female-daily-user-image
putripratami

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2018

beli ini karena brush saya masih sedikit, beli di salah satu online shop, saya ngak nyesel belinya biar harganya murmer sekali. bulunya halus, bisa ngeblend eyeshadow dengan baik, awet banget bulunya gak rontok biar dicuci berulang kali dari saya beli 2 tahun lalu

female-daily-user-image
crushcrux

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

Brush ini bagus diawal doang. Baru setahun punya ini brush buset dahhh udah pd rontok bulunya pas dipake. Untung gampang dibersihin. Cuman yg bikin kesel si bulu rontoknya ama brush ini kasar bgt! Yaudah lah ya brush murah gabisa expect lebih2 :(

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2017

Disappointed banget sama produk ini, aku yakin beli yang asli karena beli di salah satu olshop yg terkenal dan authorized reseller gitu. Brush nya kasar banget sakit di mata dan helaiannya besar2 gitu.

female-daily-user-image
faadhilamira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Sep 2017

one word for this brush, meh. definitely im not going to repurchase this brush. tidak sesuai ekspektasi karena dengan harga segini harusnya cukup lah bisa di compare sm brush ma*ami sh**o. tapi waktu sampe rumah kubuka brushnya itu sudah kasar bgt bulu2nya, kucoba di mata itu kasar sakit gitu. trus bulu2nya ini njetar (keluar) kesamping2 gak rapi.

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2017

ya pake ini sih sebenarnya super so so laaah krn memang ini kualitas nya bagus tapi ya bagus2 amat.. kurang halus sedikit ini ga terlalu dense, kalau pakai inipun untuk blending ya hasilnya terlalu soft. jadi memang takes time lbh lama untuk blending. overall sih ya so so lah

female-daily-user-image
isthiud

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

24 May 2017

Awal beli iseng-iseng aja sih, karena eyebrush aku masih dikit dan belum paham betul juga soal eyebrush. Dan waktu dicoba ke kelopak rasa ketusuknya berasa banget, entah aku yang terlalu bersemangat atau emang kuasnya begini :(

Prev
1
2
Next