ADD

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

Rp. 285.000
4.6

40 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
cleoaira

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

12 Oct 2018

Kuas yang multifungsi dan kualitasnya bagus, sesuai sm harganya. Selain aku pakein buat ngalis, aku pake jg buat ratain mascara yg menggumpal di bulu mata, terkadang brushnya aku gunain juga utk bentuk bibir, dan apply eyeliner agar rapi, pokoknya multifungsi deh. Aku udh beli 4 tahun lalu dan sampai skrg masih bagus kokoh ga rusak sm sekali. Bulu ... Read More

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

BAGUS BANGET GA BOONG!!! perfect match banget sama si abh dipbrow pomade! bingung mau ngomong apa lagi:") jujur aku baru pemula banget buat bikin eyebrow gitu, tapi ajaibnya aku langsung bisa bikin eyebrow yang on fleek kaya mba mba instagram HAHAHAHA karna ini enak bgt dipakenya jadi brush ini ngebantu bgt sih!

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

wahhh ini brush 300rb wkt beli,,bikin nyesekkkk ga nulung,,tp demi alis yg persisi,,dbelani dah beli,,dan tyt saat dipakai punnn so easy,,bener2 bs bikin alis macem profesional dehh...bulu brushx jg kuat,,kakunya jg cukup lah ga yg halus2 bgt,,dpakenya jg ga bikin sakit,,anglex pas saat bikin alis yg harus naik turun gitu..so i like this brush..

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Perfect combo sama dipbrow pomadenya. Ujungnya tipis jadi klo bikin line gitu jadinya rapih banget. Tekstur brush sama spoolie nya lembut. Masalah harga memang agak pricey. But worth to buy kok, karna tahan lama ga “brudul-brudul”.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Walaupun di jual terpisah, kalo aplikasi pomade ABH pake brush ABH aslinya sih udah perfect combo. Brushnya smooth dan enak banget dipakenya. Awet sih walaupun harganya mahal binggiittt buat ukuran eyebrow brush tapi bener deh gak akan nyesel.

female-daily-user-image
ghianurulita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2018

Uda pake brush ini dr tahun 2014 harganya emg pricey tp sampe skrg awet cuma tulisan merk nya aja yg ilang. Sempet ilang dan beli brush yg katanya dupe, tapi ternyata brush ini ga ada penggantinya ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
erinsabrina

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

Dipbrow pomade bagus bgt kelemahannya yaaa gak dapet applicatornya aja, karena aku udh jatuh hati sama dipbrow pomadenya abh jadi aku beli brushnya deh, dengan harapan bisa bikin alis on fleek kaya yg di instagram2 gitu. tapi ternyata brush ini gak tll banyak membantu, walaupun brush ini mempermudah untuk apply dipbrow pomade tapi untuk yang beginn... Read More

female-daily-user-image
vinnypurnama

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Apr 2018

ini brush paling nyaman klo buat gambar alis ,ngisi alis . ukurannya pas . trus handy udh ada spoolie nya ga sakit . bulunya alus dan bentuknya pas . worth to buy walaupun harganya mahal buat brush aja mah ?

female-daily-user-image
virania

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2018

Perfect match sama dipbrow pomade si ABH. Kuas dan spooley super enak dipakenya, kakunya pas dan lembut juga. Susah dijelasin tapi yg pasti pake ini tuh memudahkan pengaplikasian si pomadenya. Sering2 dibersihin karna dia awet bgt. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
big_eye

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Feb 2018

My first brow brush along with the pomade. Bristles nya halus, banyak, firm, dan spoolie nya bagus gak terlalu besar ataupun kecil. Karena belinya udah lama bgt, sekarang spoolie nya udah copot tapi si brushnya sendiri masih oke. Kalau sekarang sih kurang suka ini karena brushnya tebel, jadi susah untuk gambar hair strokes. Still looking for a repl... Read More

similar products

be the first to review!

Blender Brush

Beauty Box

Prev
Next