ADD

Acuvue

Clear

Rp. 200.000
4.1

61 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Ini softlens bening pertamaku,dia lensa nya tipis bgt saking tipisnya kadang suka sobek di pinggirnya? tapi emang nyaman bgt sih aku pake 12 jam indoor-outdoor tanpa ditetesin air nya ga bikin kering/merah,ini untuk 1 bulan pemakaian dan produk yg jenis clear ini udh discountine jadi aku skg pake yg oasys ternyata lebih tebal tp lebih nyaman karna ... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Dec 2017

Biasanya selalu pakai soft lens yg warna, brown atau grey. Tp penasaran pengen coba yg clear kaya acuvue ini. Tapi...... ternyata aku gak suka........ berasa tebel bgt di mata, dan dipakenya susah..... karena clear ya, ga keliatan jadinya... pokoknya ribet. Dapet 3 pasang. Yg 2 pasangnya msh ada, sampe skrg ga aku pakai lagi... huhu

female-daily-user-image
shaumawafi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

Pertama kali belajar pakai contact lense pakai acuvue clear ini (yang sebulan) enak banget, nyaman, gampang buat dipasang sama lepasnya, sejauh aku pakai sih ngga ada iritasi. Tapi sayang banget pas kemaren mau beli lagi katanya acuvue clear yang masa pakai sebulan udah dicontinue:( jadi terpaksa pindah merk lain karena kalau yang 2 mingguan menuru... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

27 Aug 2017

ini merk contact lens favorite aq. Aq cock banget pake ini dibanding merk lain. Contact lens nya moist banget. Ketebalan dan besar contact lens nya pas. Kandungan air nya banyak jadi ga bikin mata iritasi. Ga perlu sering pakai tetes mata kalau pakai ini

female-daily-user-image
munadatannadiah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Mar 2016

aku sering banget pake contact lens ini gara-gara minus mataku lumayan. di mata itu enaaakkk banget, ga berasa make contact lens, enteng gitu. tapi pas udah dua minggu pemakaian, si lens-nya kayak terlalu ketat dimata, mata jadi suka kering dan perih. alhasil aku ganti tiap dua minggu, ga genap sebulan. tapi ini contact lens asli enak banget dimata... Read More

female-daily-user-image
rhiepop

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2016

Aku setiap haru selalu pake softlens terutama kalo lagi pergi-pergi. Alesannya lebih nyaman ketimbang pake kacamata suka pegel. Tapi milih softlens jg ga boleh sembarangan supaya matanya ga iritasi, soflens acuvue ini salah satu softlens favorit aku, karena kalo pake ini ga kerasa pake softlens, nyaman, dan jernih. sesuai sama harganya sangat worth... Read More

female-daily-user-image
awanis

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Mar 2016

Udah lama beli ini tapi ga suka dipakai karena kurang nyaman. Sebelum beli, mikir kalau acuvue ini bakal nyaman banget dipakai. Tapi, pas dipakai rasanya kaya ada yg ngaganjel. Udah dibersihin berkali2 pun tetep kerasa ada yg ngeganjel. Kalau lensa kontak dari merek lain ga ada masalah sih, nyaman2 aja walaupun harganya lebih murah dan lebih tebal.

female-daily-user-image
tinalita

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2016

Terakhir beli harganya 290rb. Beli ini karena lumayan ya harga segitu bisa untuk pemakaian 3 bulan. But i'm totally wrong. Accuvu clear ini kurang nyaman dipakai dibanding yg 1-day moist atau yg 2 mingguan. Dilepasnya juga sering susah bgt dan gampang robek juga. Akhirnya nggak jadi 3 bulan malah seminggu udah wassalam deh

female-daily-user-image
magistafia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jan 2016

Ini lensa kontak yang pertama kali aku pakai. Lensa kontak yang ringan banget dan nyaman dipakai, ga bikin iritasi mata. Dulu aku beli dapet 3 pasang masing-masing bisa dipakai 1 bulan. Karena ini clear contact lense jadi ga bisa buat gaya-gayaan<br /> Sayangnya agak mahal untuk jangka waktu pemakaian cuma satu bulan, dan mata ku kanan dan kiri min... Read More

female-daily-user-image
winonamar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2016

Dulu aku selalu pakai contact lens ini. Enak dipakai, super clear dan jelas. Mudah didapat juga di berbagai optik. Sayangnya, harganya terus naik sehingga skrg aku beralih ke merk lain karena ini udah termasuk mahal dibanding merk lain

Prev
1
234567...
Next