ADD

Acuvue

1 day acuvue define vivid style

Rp. 390.000
4.5

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aja yg memang nyaman nya ga boong. Pake start jam 5 subuh sampe jam 11 malem masih... Read More

female-daily-user-image
finalawren

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

ini adalah the one and only contact lens yang bisa aku pake. dulu aku sering beli online tapi ternyata gak cocok, baru dipake bentar mata udah perih, merah dan berair. pas pertama cobain acuvue itu seneng banget, karna gak berasa pake lens. Lensnya lembut, nyaman banget dimata. pas pake acuvue paling lama 12 jam tanpa tetes mata dan itu pun masih n... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Dec 2015

I have extremely sensitive eyes. I wasn't able to wear the monthly contacts because they hurt my eyes. Yet these contacts were like a gift from heaven. Yes they may be a bit pricey but it's definitely worth it, since you'll be saving on solution. Sometimes it happens that I'll fall asleep wearing them and they are still comfortable! The only con th... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2015

Acuvue emang selalu ngangenin untuk dipake karena nyamannn. Aku orangnya lumayan takutan sama softlens karena perih gitu kalau dipake, nah pake acuvue ini nggak lho. Warna coklatnya juga ngga alay, looks natural.<br /> Sayangnya harganya lumayan mahal, tapi ya sesuai sama kualitas dan safetynya.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

softlense paling nyaman buat digunakan sehari2 tanpa perlu tetes2 mata lagi dan enggak bikin iritasi mata. warnanya coklat natural banget, jadi bisa dipake sehari2. softlense ini harian jadi higenis ga perlu disimpen2 lagi.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Soflens warna yang paling nyaman yg pernah aku pake..lalu karena 1 day jadi ga perlu ribet2 lagi nyimpen bisa langsung buang..ga perlu jg pake tetes2 mata juga sih..lalu aku suka banget warna coklatnya<br /> .cocok untuk org indo...cuma 1 yg ga disuka harganya mahaall...

female-daily-user-image
rifkagio

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Oct 2015

Sesuai banget sama harga nya, ini sftlense ternyama yang pernah aku pakai seharian, bagus banget kalo mau berasa gak pakai softlense dengan warna yang natural mengikuti iris orang Indonesia, Beneran rekomended banget.

female-daily-user-image
imelnyamira01

Combination

Medium

Warm

35 - 39

19 Oct 2015

baru sekali coba dicounter kacamata. begitu dicoba berasa lembut banget dimata, nyaman dan ngga berasa pakai softlens sama sekali. bener-bener berasa lembab dan adem, seperti mata kedua. Sayangnya warna warninya kurang beragam, yang berwarna coklatpun warnanya sama persis dengan warna asli mataku, sehingga tidak bisa digunakan untuk tujuan cosmetic... Read More

female-daily-user-image
pinkuroom

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 Oct 2015

Acuvue define vivid style merupakan salah satu softlens ternyaman yang pernah aku gunakan. Warnanya coklat tapi kelihatan natural.. Tanpa tetes mata seharian tetap nyaman dan gak bikin mata kering atau iritasi. Buat traveling oke banget karena gak perlu repot netesin tetesan softlens berkali-kali.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

11 Oct 2015

Super enak!<br /> <br /> Ga akan pernah nyesel beli produk Acuvue karena super comfy nya<br /> <br /> Plus ini hygine banget dan warna nya di mata super kalem, jadi rasanya kaya ga palsu warna nya di mata kita<br /> <br /> Super recommended kalau kamu punya acara full 1 day yang butuh lepas kacamata :)

Prev
1
2
Next