ADD

Acuvue

1-Day Acuvue Define accent style

Rp. 390.000
4.5

15 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

94%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aja yg memang nyaman nya ga boong. Pake start jam 5 subuh sampe jam 11 malem masi... Read More

female-daily-user-image
fthysrn12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

nyaman+bagus bgt dipakenya, bikin mata cerah & diameternya pas bgt gabikin mata keliatan palsu gt. Trs dia itu disposable ya jadi lebih higienis, walaupun jatuhnya lebih boros sihh. sayang harganya lumayan pricey

female-daily-user-image
diahariesa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Feb 2018

Merk softlense pertama yang aku pakai dan belum pernah ganti merk lainnya. Super nyaman banget, dipakai 10 jam di ruangan ber AC tetep nyaman tanpa pakai tetes mata, Pemakaiannya gampang banget dan lebih hieginis karena cuma sekali pemakaian. Nggak dipakai sehari-hari, cuma pas ada acara formal doang tapi teteeeeeep kerasa mahal harganya :" Repurc... Read More

female-daily-user-image
athenia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

19 Nov 2017

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih dibanding softlense yg bulanan. Cuma satu sih kurangnya, harganya mahal

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Dec 2015

It feels great to put a new pair in everyday. Very comfortable for all day wearing and sports. Big plus is no more cleaning, storing, cases and saline solutions. Handle gingerly. More hygienic. These contacts stay moist all day.

female-daily-user-image
natalyalinn

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

18 Dec 2015

Softlens ini nyaman bgt dipakenya, pernah pake seharian tanpa perlu netes lg tp ga bikin mata kering. Softlens ini tipis bgt, kadang waktu mau pake si jari ga bisa terlalu basah, krn softlensnya jd susah nempel di mata. Tp krn itu justru jd nyaman dipake di matanya, berasa ky ga pke softlens.<br /> Warnanya cenderung soft semua, tp paling suka yg w... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

Nyaman banget pake softlense ini, emang lebih pricey dibanding softlense yg 1 bulan, tp bener2 dimata ga berasa pake softlense, tanpa ditetes2in lg. dan acuvue yg accent style ini jd ngebuat mata jd lebih sedikit terliat besar dan terlihat lebih segar.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Suka banget ma soflens ini..soflens berwarna paling nyaman..lebih suka yg warna brown sih. Tapi ini boleh sekali2 gonta ganti ma si grey ini..kerennn..bkin mata tambah belo. And ga perlu tetes mata..ga buat mata kering...cuma sayang aja harganya muahaall

female-daily-user-image
dewiyang

Oily

Light

Neutral

18 and Under

22 Oct 2015

pernah cobain yag accent style ini,enak banget dipakainya. cuma kadang suka geser sendiri pas mata gak kedip-kedip. agak ngeri sih takutnya masuk ke bagian dalam mata tapi ini softlens ternyaman yang pernah aku pakai, gak perlu netesin mata seharian juga g kering.

female-daily-user-image
pinkuroom

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 Oct 2015

Acuvue define yg paling nyaman dimata aku yang accent style. Seharian aku pake gak pake tetes mata tetep nyaman. Enak bangett. Terua ada black ringnya jadi mata keliatan sedikit lebih besar. Karena hasilnya emang natural jadi bigger effectnya ga gede banget.

Prev
1
2
Next