ADD

The Body Shop

Mini Brush Kit

Rp. 259.000
3.6

25 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

ini travel brush yang buat di bawa kemana mana enak banget :) brushnya kepake semua buat alis buat blush conceal lip sama ada kacanya. pluss ada pouch kecil di dalemnya jadi bisa ditambahin eco brush kabuko travelnya innisfree yg tipis itu jadi muat. awett udah lama gak rusak rusak hahah padahal dpake terus.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Praktis dan enak dibawa travelling tp di aku kurang nampol pke ini, emng aku lbh ska brush yg gede tp gk ada salahnya beli ini kl bwt prg2 biar gk makan tempat aja dan menuhin tas. Awet jg kok bruashnya

female-daily-user-image
bloodyruby

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Jul 2018

Ini cocok buat yang sering bepergian karena ukurannya yang mini. Ini juga cukup memadai untuk dandan "natural" karena setiap kuas cukup mewakili. Kualitasnya pun sama dengan kuas-kuas TBS yang lain, sintetis dan cukup halus. Harganya memang lumayan mahal, tapi poin utama di sini adalah kepraktisannya.

female-daily-user-image
rizkyugianti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Beli ini karena waktu itu lagi diskon jadi cuma 100rb. Praktis banget buat dibawa kemana2 karena ukurannya kecil. Lembut banget pun jadi enak di muka. Setelah dicuci juga bulunya tetep halus ngga berubah.

female-daily-user-image
anisaicha06

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jun 2018

packagenya minis minis jd gak terlalu makan tempat, bulunya halus bgt dan kalo mau nge apply juga gampang! pas di bersihin juga gak susah sih, trus keringnya jg gampang, pokoknya ini best bgt soalnya halusssss bgt bulu bulunya!

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2018

beli brush ini karna ku liat kecil2 dan pastinya gak makan tempat kalo di bawa kemana2, aku suka sama semua brushnya, habis di cuci juga nggak kaku tapi balik ke semula :( tp sayangnya harganya mahal bgt :((

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jan 2018

-First Impression- Nebeng pake punya mama dan aku baru nyoba eyeshadow brush nya aja sih. Aku pake buat blending eyeshadow shimmer nya TBS juga dan lumayan lah hasilnya. Ga bagus banget, ga jelek juga. • Overall sih menarik. Pastinya amat sangat travel-friendly karena size nya yang mini (terlalu mini bahkan), brush2nya esensial, packaging nya bagu... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Aug 2017

secara kualitas brush ini bagus kok. klo abis dicuci bulunya balik ke bentuk semula dan gak mudah rontok. tapi bentukannya terlalu kecil buat tanganku yg kaya laki ini hahaha! jadi pikir2 lagi deh mau beli

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2017

kemasannya praktis dan semua brushnya terpakai atau berguna buat aku. harganya memang kurang bersahabat ya untuk 5 brush saja. tapi memang harga tidak bohong, kualitasnya memang bagus, halus dan tidak bikin gatal di pipi saat di gunakan.

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Mar 2017

Ini ukurannya menurut gw terlalu kecil, emang mini kit sih tapi megangnya nggak nyaman banget. Yang kepake sama gw cuma yang paling besar, bisa dipake buat apply blush atau powder. Angled brushnya sayang banget kurang padet, jadi meleot2 gitu padahal sebenernya bisa dipake buat apply brow powder.

Prev
Next