ADD

The Body Shop

Foundation Brush

Rp. 169.000
3.8

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Brush ini umurnya udh 7 tahun tp masih awet dan gk rontok ataupun rusak awal beli bwt apply foundi dan beralih bwt masker. Sekarang jd nganggur gk kepake, tp beneran awet kok ini bagus jg kualitasnya aku pnya 3 brush sm yg ini tp awet dipake. Yg bikin gk awet diminta adikku 😂

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

foundation brush dengan agak pipih yang lembut banget. sangat membantu untuk ngeblend foundation. handle brushnya juga pas di tangan. overall oke, hanya saja harganya yang lumayan.. :) repurchase? no, karena brush itu awet :)

female-daily-user-image
zarahkhotimah

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2018

Punya brush ini sudah mau 5 tahun dan masih awet aja. Tapi memang sih gak semua mampu dengan baik apply foundation dengan brush, karena seringnya malah jadi ada garis kuas gitu di wajah. Tapi kuas ini juga gampang dibersihin.

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2018

Punya kuas ini dari tahun 2011 dan masih awet sampe sekarang, jadi gimana mau beli lagi? ;) Kuasnya halussss, dan awet, karena sehabis pakai liquid foundation juga pasti saya bersihkan dengan kuas sabun cleanser lalu di keringkan flat dry.

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

brush foundation dari the body shop ini awet banget punya ku udah 5 tahun tapi masih bagus ga rontok sama sekali ga berubah bulu nya, cuma ilang aja tulisan the body shop nya. sebelum aku mengenal brush foundation lain nya jaman dulu ni bagus2 aja. tp ak sudah mengenal brush yg lain ini jd biasa aja hahaha hasil pake brush ini klo kita geser2 bakal... Read More

female-daily-user-image
dianitanathania

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jul 2017

Sudah kurang lebih 3 tahun pakai foundation brush ini. Bulunya lembut banget dan selama ini pakai enggak rontok dan awer banget sampai sekarang. Gagangnya membesar di bawah yang bikin gampang kalau mau ditaro di meja (tinggal diberdiriin aja), tapi minusnya agak-agak ngambil space di make-up brush case dikit. Tapi overall enak dipake buat blend... Read More

26 Sep 2016

<p>Lembuttt bangett. Dipakenya gampang, nurut, dan enak rasanya pas disapuin ke wajah. Soalnya lembut ngga nyesel belinya. </p><p>Gampang dicuci nya karna panjang rambut kuas lumayan, jadi ngga takut rusak kaya nyuci kabuki brush nya.</p><p>sayangnya sih ga akan repurchase karna sekarang banyak pake beautyblender.</p>

female-daily-user-image
mayaaoktavianii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2015

Waktu itu lagi butuh banget foundation brush karena ngerasa kalau cuma apply foundation pakai tangan hasilnya kurang bagus. Akhirnya beli ini dan ga nyangka kalau hasilnya bagus. Brushnya lembut banget, ga bikin sakit di muka. Terus ga ninggalin garis-garis di muka.

female-daily-user-image
fauziaputri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Nov 2015

Best foundation brush! Pakai brush ini kalau apply bb cream jadi enggak usah takut ada campuran kuman dari tangan kita. Easy to use dan bb cream jadi lebih rata di wajah. Tapi jangan lupa dicuci setiap 2-3 kali pemakaian pada wajah, karena kuman juga pasti nempel di brush, apalagi bb cream/foundation liquid. Brush ini bulu nya halus banget, enggak ... Read More

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2015

Waktu beli ini sebenernya ga niat beli brush. Ga sengaja karena BA nya waktu apply concealer ke adikku pakai brush ini. Keliatan hasilnya bagus makanya aku beli.<br /> <br /> Aku pakai untuk apply foundie cair. Hasilnya emang bagus, lebih bagus dari apply pakai jari. Lebih covering dan rata nutupin kulit. Tapi kalau untuk area cuping hidung sama un... Read More

Prev
1
2
Next