ADD

Real Techniques

Ultimate Eye Set

Rp. 439.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

daoet ultimate eye set ini gratisan karena belanja di sephora produk klara untuk nominal tertentu deh. ternyata jadinya kepake banget. terutama yang blending dan packing brushingnya. untuk ngeblend enak, gampang dibersihkan, dan ga rontok kalau dicuci.

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Aug 2017

jujurr aku lbh suka set ini dibanding starter, soalnya eyeliner brush nya lbh masuk akal dan lbh bs dipake (modelnya angled gitu). walaupun di set ini juga ada si fine liner brush, tapi kalo di starter tuh aku ga punya pilihan eyeliner brush lain selain itu fine liner brush yg setipis lidi. terus, essential crease brushnya itu salah satu brush yg g... Read More

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Feb 2017

My 4th brush set. Casenya cantik banget. Aku pny ini tp blom pny yg starter set hehhe pdhl ini kan lanjutannya. But it's ok I can still work with this brush set. Apply eyeshadow jd gampang, bulunya juga halus. Klo brand RT udh jelas kali ya, gak ada yg failed di aku.

female-daily-user-image
anissali

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

23 Nov 2016

Ultimate eye set dari Real Techniques ini merupakan versi 'lanjutan' dari Starter Set. Keduanya sama-sama terdiri dari 5 kuas, tetapi ada perbedaan dalam beberapa kuas. Set ini terdiri dari:<div>1. D<span>eluxe crease brush; berfungsi untuk contouring cream/powder eyeshadow pada daerah crease mata.&nbsp;</span></div><div><span>2. S</span><span>hadi... Read More