ADD

Real Techniques

Travel Essentials

Rp. 340.000
4.3

31 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

This brush set is just everything for me. I love the case that can fit 5 brushes as your main picks during travelling. Speaking of the set, I only don't use the foundation brush. I've ever tried use this once to blend my foundation but the result it looks cakey and not flawless.

female-daily-user-image
vinathio

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Brush ini hadiah dr suamiku.. ak udh lama incernya, aku suka sama brushnya krna lembut banget dan multifungsi yg wrna pink bisa untuk bedak dan juga blush on.. walaupun harganya memang mahal tp kualitasnya pun oke

female-daily-user-image
ikarhisty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2018

ini set brush real technique pertama yg aku punya. most of all brush aku pilih real technique krn enak bgt dipakenya. handle brush nya jg enak kokoh dan pas di tangan, bulunya halus, awet ga rontok2, gampang di cuci jg. krn suka bgt sm produk brush ini, pas lamaran pun minta nya brush merk ini jg ke suami, tp yg sculpting collection hehe. utk yg b... Read More

female-daily-user-image
purr21

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Brush RT emang tahan lama, udah aku pakai 4tahunan belum wear down kualitas bulunya (asal rajin di bersihkan yaa). Set brush ini aku pakai untuk sehari-hari kecuali yang gagang kuning gak pernah kepakai.

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Apr 2018

Brushnya enak, buat pemakaian sehari hari udh mencukupi banget. Udh gitu, dibersihinnya juga gampang. Beli ini 2 tahun yang lalu, sampai sekarang masih awet aja hehehe ? pengen beli seri lainnya juga buat makeup mata, contour dll, cuman masih mikir mikir buat nyari merek lain yang lebih murah tapi bagus. Ada rekomendasi?

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2018

komen gw sih sbnrnya maunya singkat aja. intinya ada harga ada kualitas. salah satu kategori brush fav gw. setelah masami. ini lembut & enak banget di pake loh. yaa pokok nya kyak berasa beda dr yang lain aja sih.

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2017

Brush pertama akuuu, beli ini krn dulu masih belajar2 dan mau coba yg bagus tp ga terlalu mahal (walaupun aku belinya lumayan mahal krn di sephora harganya jauhh drpd online). Tp menurut aku ini emg travel essential bgt sih krn semua brush nya emg berguna. Aku paling suka sama si foundie brush yg kuning krn dia bener2 bisa bikin foundie flawless. B... Read More

female-daily-user-image
shabrinarsm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2017

Ini brush pertama aku dan dari sini aku belajar buat gak beli brush set lagi hahaha soalnya pasti ada aja yang gak kepake. Kalo di set ini yang gak kepake itu yang foundation brushnya. Terus eye brushnya bagus sih tapi buat mataku yang kecil ini kegedean, jadi yang sering kepake yang satunya lagi deh warna pink. Plusnya ini dapet tempatnya gitu sih... Read More

female-daily-user-image
sherilfirdausy

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Jul 2017

brushes pertama yang aku punya dulu nih. suka bangeet karna kualitasnya bagus. udah lama aku pake tapi gak pernah rontok sampe sekarang. brush ini pas untuk pemula nih yang pengen nyoba brush RT. buat travel juga pas karna sudah mencakup semua. suka sama brushesnya real techniques?

female-daily-user-image
akshafika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2017

bagus!!! bulu2nya halus dan bisa nempelin makeup di wajah jadi flawless banget?sangat recommended untuk dicoba! awet juga aku udah dua taun lebih pake ini dan masih bagus banget hehe repurchase?? ofc yesss

Prev
Next