ADD

Real Techniques

Starter Set

Rp. 234.090
4.1

73 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

19

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Karena brush itu bisa dipakai jangka panjang (bisa dicuci kalau Kotor) jadi gak Ada salahnya untuk beli brush yang udah punya nama & banyak dipakai make up artist Walaupun harganya pricey. it's an investment. Believe me girls, untuk make up mata, set ini yang pas banget buat dikoleksi.

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

brush buat eyeshadow pertama kali dan pas beli pas banget diskon. pertama kali pakai sampai sekarang masih awet wlwpun udh dicuci berkali kali bulubulu tetap halus. untuk pengaplikasian ke kelopak mata juga pas kuasnya lembut dan buat kita gampang ngeblend eyeshadownya. packingnya juga bagus, gagang eyeshadownya enak pas di genggam, harga lumaya... Read More

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

uda dipakai slama kurleb 3th dan tetep awet..andalan sih klo brush real techniq nih baguusss bulu2x,,ga ada yg rontok walau berulang kali dpakai dan dcuci,,tangkai peganganx juga pas ga bikin suka jatoh2 pegangnya,,mantep kok,,cm rada prycei aja bok,,,tp namax brush mmg kudu invest buat mekap yg baguss..

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

1. Mini buffing brushnya menurutku terlalu gendut untuk eyeshadow, tp buat concealer jg kurang dense. 2. Angled brushnya enak bgt dipake buat eyeshadow untuk brows, karena lumayan gede jd bener2 save so much time!! 3. Eyeliner brushnya is one of my fave!! Bikin apply gel eyeliner super fast and winged eyeliner super easy!! 4. Detailed brushnya just... Read More

female-daily-user-image
farahf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

jatuh cinta banget sama brush set real techniques, salah satunya sama set yang ini. bener bener kepake semua untuk riasan mata. quality bagus banget ga bakalan nyesel. bulunya halus, dan ga gampang rontok. ada keterangan brushnya di box trs dapet case nya juga.

female-daily-user-image
sekarlangitify

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Menurut gue brushnya Real Techniques yang series ini bulu-bulunya kurang halus. Although it blends well and nicely, tapi gue suka ngerasain gatel di bagian mata setiap abis pake brush ini. Gue ga ngerti kenapa apakah emang kulit area mata gue yang terlalu tipis jadi gampang itchy or what, tapi mereka masih gue paksain berfungsi since it still works... Read More

female-daily-user-image
firdakholif

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

dari semua brush nya di set ini aku paling suka sama angled brush nya. udah itu aja yg dipakai, yg lain gak ke pakai. duuh agak nyesel sih beli yg satu set ini. wkwkwk soalnya enakan applay eyeshadow pakai jari.

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

love this brush set! isinya 5 brush dan semuanya kepake. brushnya juga bisa multifungsi, misalnya fine liner brushnya sering aku pake untuk lip brush krn bentuknya yg kecil dan precise. untuk brow brushnya lebih sering kupake untuk ngerapihin alis dengan concealer karena brushnya nggak precise jd kalau untuk aplikasi brow pomade gt hasilnya kurang ... Read More

female-daily-user-image
zafirachr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jun 2018

Buat kalian yang suka bikin makeup mata yang simple dan cepet untuk dibuat, ini adalah jawabannya. Dan sesuai namanya juga buat kalian yang baru pengen beli brush buat eye makeup salah satu brush set dari Real Techniques ini bakal cocok banget. Kelima brush yang ada di starter set ini bener-bener kepake. Mulai dari Base shadow brush dan duluxe crea... Read More

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jun 2018

Literally all the brushes I need for eyes. Krn aku bukan jenis yg suka pakai eye shadow ribet2 kecuali pas kondangan, jd starter kit ini udah cukup. Dulu pas beli, udah termasuk travel case nya. Trus krn bagian bawah brushnya rata, jd brushesnya bisa diberdiriin hehe..