ADD

Real Techniques

Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set
Rp. 350.000
4.8

43 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

bagus banget brushnya, lembut juga, nggak bikin make up jadi creck, ada 5 brush, buat brush powder, brush blush on, brush eyeshadow, brush lipstik/eyeliner, dan brush buat bawah mata bagus semua lah pokoknya

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Ini adalah brush set yg pertama aku beli dr RT. Udah 2 taun pake ini awet banget walaupun hampir tiap hari dipake. Set brush ini lengkap dan enak banget diaplikasiinnya, aku paling suka pake buffing brush nya karena bisa dipake buat apa aja

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

Brush set pertama yg aku punya. Jenis brush nya lengkap dan kepake semua, ukurannya juga pas dan nyaman dipakai apalagi yg Multi-task brush udah paling pas buat make blush on. Bulunya halus, ga nusuk2 di kulit, awet banget meskipun sudah dicuci berkali-kali.

female-daily-user-image
hanafirdhuz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jul 2018

Kepake bgt sih ini, semua berfungsi bgt buat dipake makeup, dari yg gede sampe yg kecil, kepake buat bedak, foundi, blush on, highlighter, eyeshadow, eyeliner, contour cream, love it❤️, apalagi waktu itu beli di olshop yg lg diskon?

female-daily-user-image
marssmelloww

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2018

Lagi bingung nyari brush set, Liat ini langsung kepincut tanpa babibu langsung beli deh. Pas dicoba gilek bulu2 nya halus coy betah banget ngemainin gtu saking halus nya. Enak banget buat dipake, lengkap si menurut gue satu set ini

female-daily-user-image
putriprmtsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Brush dan brush set pertama aku! Beneran bagus dan lembut ga kasar, kecuali yang foundation brush agak nusuk dikit sih. Dan yg kecil banget, yang fine liner brush hampir ga pernah kepake.. tapi yang lainnya favorit banget!! Apalagi yang multi task brush nya! Suka banget pake pake itu buat blush akuu tak tergantikan ukurannya sangat pas

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

this is literally a brush set yang harus dibeli buat pemula yang lagi bingung harus beli brush apa saking banyaknya KARENA setiap brushnya bener2 kepake dan multifungsi juga. Bulunya halus tapi tetep padat jadi pengaplikasian make up nya in good coverage. highly recommended. its not too pricey mengingat harga segitu untuk 6 brush dan akan awet dip... Read More

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Puas banget sama brush ini karena cukup banget dalam 1 paket tuh udah lengkap. Brushnya juga enak dipakai, warna warni jadi enak dilihatnya haha? Real techniques memang per warna ada fungsinya masing2, dan di dalam paket ini udah pas banget buat makeup, ga perlu beli banyak2 brush. Halus juga brush ini dan buat complexion dia ngeblend nya juga oke!

female-daily-user-image
ayeshaaf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Puas bgt beli brush set ini, karena udh dapet brush yg multifungsi, dan bisa dipake utk aplikasiin berbagai makeup. Selain itu juga brush nya halus dan kalo dicuci ga gampang rontok atau jd jelek gitu bulunya, padahal ga pake sabun khusus brush. Worth it lah brush set ini, tapi kalo repurchase sih ngga karena kan skrg banyak pilihan brush yg bagus2... Read More

female-daily-user-image
ghinsha

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

kuas utk basic complexion dan eye makeup udah lebih dari cukup ini mah. packaging oke punya dan aman utk pengiriman hahaha. meskipun agak mahal ya tapi brush kan tahan lama banget gak rutin belinya. jadi its ok lah. konsistensi brushnyaa juga sama semua, gak ada yg lebih bagus atau lebih jelek. brushnya padat, halus, dan tentunya kepake semua.