ADD

Real Techniques

Core Collection

Rp. 234.090
4.5

260 REVIEWS

5 Stars

165

4 Stars

84

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

brush real technique pertamaku! awalnya bingung mau coba yang mana karna pilihan macemnya banyaaaak banget. akhirnya aku memutuskan coba yang basicnya dulu aja. brusnya lembut dan kuat ga gampang rontok, enak buat mengaplikasikan foundie/powder di wajah. next bakal beli yang jenis lainnya!

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

saat aku memutuskan mulai untuk berdandan, tools yang aku beli itu dari realtehnic yang set ini karena set ini paling lengkap sih untuk produk Liquid dan powder .Jadi pertama kali aku belajar make up yang aku pakai ya set ini. bulunya halus kualitasnya bagus I Love It

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

brush set core collection ini isinya 4 brush untuk wajah, yaitu 1 foundation brush, 1 powder brush, 1 highlighter brush/contouring brush, 1 concealer brush. dari keempat brush, yang paling kepakai itu powder brush. sering aku pakai untuk blush on, ukurannya pas. selain itu aku suka jg highlighter brushnya untuk apply highlighter colourpop ataupun h... Read More

female-daily-user-image
nonnisa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Oct 2018

Overall suka banget sama bulunya yg halus dan lembut, dibawa kemanapun pas banget, buffing brush nya juara buat pake bedak tabur. Sayangnya, ini wadah brushnya kurang ok, knp nggak di bikin seperti make up pouch gitu supaya brush tetep bersih dan gak jatuh2 pas dibawa ke tas. Itu aja sih minusnya

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Oct 2018

This set includes 2 foundation brushes, 1 detailer brush (concealer /lip), and 1 contour brush with high quality synthetic bristles. As I usually apply foundation with sponge (I lack skills at blending foundation with brush), so I basically never use 2 brushes from this set. I think all detailer brushes are the same, so nothing special with this on... Read More

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

ada harga ada barang. walaupun brush ini lumayan mahal, tapi worth to buy banget. pake nya gak pernah kecewa. hasil make up keliatan lebih flawless. pakein bedak pun jadi lebih merata dan lebih cover. buluny lembut, gak rontok" dan mudah dibersihkan.

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2018

Ini brush set pertamaku, benar-benar kepakai semuanya kalau aku kecuali yang detailer brush yang untuk pakai concealer. Kualitas brushnya juga bagus banget, aku udah pakai dan cuci berkali-kali dan kualitasnya masih bagus, definitely recommended!

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

1. Buffing brushnya enak gt buat blend foundation, tp rasa susah klo untuk foundation yg texturenya thick/kentel gt. 2. Flat foundation brushnya lumayan lah walaupun agak terlalu kecil dan tipis gt bulunya. You’re gonna need extra minutes to blend everything 3. Contour brushnya suka bgt karena lumayan multifunctional, busa buat blush/highlighter/se... Read More

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Aug 2018

Selalu brushes RT nih fave bangeeet nget. Helaiannya lembut, ga rontok, awet, gampang dicuci dan cepet keringnya. Dari set ini yg kepake Buffing Brush dan Contour Brush. Buffing Brush cukup multifungsi, bisa buat apply foundie, blush, contour. Contour Brush enak banget dipake buat contouring, pas di hollow pipi, buat ngeblend juga mudah.

female-daily-user-image
almaayalla

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

brush set pertama aku, aku beli pas semester 4 dan sekarang aku semester 8. aweeet bgt, bulunya halus dan ngga rontok, trus isinya banyak gitu bisa universal dipake apa aja soalnya dia brushnya pake bulu sintetik. recommended!

Prev
Next