ADD

Real Techniques

Eye Shade + Blend

Rp. 130.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

incer set ini krn ada base eyeshadow brush dan crease 🤭 capcus mesen set ini dan ga ngecewain sama sekali si RT. Buat crease nya enak dipake buat transisi emg lumayan kegedean makanya aku pelan pelan pas blendnya biar galangsung keluar warna eyeshadownya. Buat base nya terbaik si buat blend itu enak dan bagusnya mereka dicuci brushnya tahan bantin... Read More

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2018

Produk real techniques kedua yg sy punya.. Untuk brush base eyeshadownya terlalu besar utk mata saya, yg deluxe crease brush oke banget utk blend eyeshadow.. Bulunya juga halus, nggak nusuk2 dan nggak gampang rontok.. Repurchase? Sepertinya nggak, soalnya brushnya awet 😁

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

kualitasnya lumayan yaa tapi jauh lebih bagus dibanding ecotools, bulunya halus dan ringan tapi kurang ngangkat eyeshadow yg shimmery atau powder glittery. repurchase? maybe yaa, mau lihat dulu seberapa tahan brush ini.

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

01 Oct 2018

bulunya halus tp gk cepet rontok jadi awet ... gampang dicucinya ... tapi yang deluxe crease brushnya kegedean gtu di mata aq jadi gk rapi hasilnya . kalo yg base shadow brushnya aq suka sih . harganya ya gk murah tp gk mahal bgt . jadi menurutku brush ini masih okelah dibeli, apalagi kalo yg suka pake eyeshadow .

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

Really decent eye brush, especially for the price! Lumayan ngambil warna, dibasahin juga okee. Ukurannya sedikit kebesaran, dan bulunya kurang halus dibandingin eye brush fave gue lainnya, tapi blendnya bagusss jadi tetep bisa banget dipake.

female-daily-user-image
rapiqatulhusna

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Jun 2018

blending brush nya juaraa banget. gampang dipakainya. bulunya nggak bikin sakit. ngeblend produk dgn merata di crease. gak terlalu kecil nggak terlalu besar. harga untk 2pcs brush skitar 120 rb an mnurut sya ckup affordable. kuas yg dome jg bagus buat pack esedo di seluruh kelopak atau naruh warna gelap di ujung mata. recommended produck for beginn... Read More

female-daily-user-image
adeliaseph

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

Deluxe Crease Brushnya oke. Biasanya aku pakai untuk mengaplikasikan warna eyeshadow base di seluruh kelopak dan untuk ngeblend eyeshadow. Base Shadow Brushnya biasanya aku pakai buat ngegelapin ujung mata dengan warna gelap biar mata lebih berdimensi. Overall meski agak pricey buat pemula, tapi worth banget. Aku beli di Beauty Haul Indo untuk 1 se... Read More

female-daily-user-image
nabilanuraf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

Ini brush real techniques pertamaku yang dibeli karna lagi diskon di sociolla. Kebetulan juga aku lagi mau belajar makeup mata jadinya pilih yang seri ini. Awalnya juga kegoda dari review orang orang sih kalo RT brushnya bagus bagus dan awet. Setelah aku coba beneran bagusssss dong. Brushnya lembut di mata dan bisa ngangkat powder eyeshadownya. Ter... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2018

Blending brushnya dense, jd untuk blending di crease gt2 krg cocok jd enaknya dipake untuk blending cream gitu atau kdg aku pake untuk shading idung, kdg aku pake untuk ngeset mata pake translucent powder. Kalo shader brushnya biasanya aku pake untuk blending crease krn dia fluffy gitu jd masi enak dipake untuk blending crease

female-daily-user-image
chintyadwic

Oily

Medium

Cool

19 - 24

01 Feb 2018

Bulunya sintetis jadi baguss, yg deluxe crease brushnya aku pke buat blend concealer bawah mata sama di tulang hidung soalnya geday bet kalau buat mata aku. Trus kuas yg satunya lagi (akulupa namanya apa, males ngambil) bagus juga ngebland transition color

Prev
1
2
Next