ADD

Oriflame

Make That Change

Brush set
Rp. 279.000
2

18 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

7

1 Star

6

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomi1605

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Aku beli ini karena khilaf juga dan karena bantuin temen waktu itu yang jualan. Jadi ak beli deh kuasnya. Ga nyangka kuasnya diluar dugaan. Kasar kayak sapu ijuk. Ga enak banget di aplikasiin me muka. Rasanya bener2 nyesel karena ga sesuai dengan harganya. Bulu2 kuas menyakiti wajah kalo bisa dibilang. Jadinya aku kasi ke org lain deh tu kuas.

female-daily-user-image
winsee

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2017

It's a big nah! Sungguh not worth the price. Aku ngerasanya ini tuh kasar banget, sakit rasanya di kulit, pokoknya ngga ada lembut-lembutnya. Masih jauh mendingan brush unbrand yg harganya murah di toko-toko kosmetik itu deh.

female-daily-user-image
chiekaakeihc

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

Beli ini karena lagi discount waktu itu, dan ternyata kualitasnya ga seperti yang aku harapkan ya:(<div>Brush nya rontok dan pernah sampe nempel di wajah gitu rontokkannya, dan brush ini lumayan kasar dikulit wajahku, terus pas di cuci kok ya air cuciannya jadi hitam (a.k.a lunturan warna brushnya) walaupun udah di cuci berkali kali :(</div>

female-daily-user-image
amira28

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Aug 2017

Awal beli brush itu dari Oriflame. aku beli yang brush powder. lumayan oke, tapi saat nyoba produk lain, ternyata bulunya lebih lembut produk lain, jadi pindah ke lain hati. seandainya bisa diganti bulunya dengan yang lebih lembut, pasti balik lagi ke oriflame, karena aku suka banget dengan bentuk brush nya.

female-daily-user-image
jniadewi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2017

Brush yg bener bener GAK BANGET! Teksturnya kasar, dan ada bau bau ga enak, gampang rontok, dan kalau di rendem ke air hangat warna airnya berubah jadi hitam, luntur gitu pewarnanya. Untuk harga segitu tapi kualitasnya ga ada rasanya not worth it deh

female-daily-user-image
fionasantoso

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jan 2017

My review for this product it's Recommend untuk yg eyeshadow brush nya di aplikasiinnya gampang, cocok buat nge'blend terus buat ujung nya yg sponge kcil buat aplikasi eyeshadow juga enak ditambah ada cadangan 1pcs new buat gantiin kalau yg lama sdh rusak gak recommend Blush Brush nya karna rontokan + nempel di wajah kalau brush lainnya blm ta... Read More

female-daily-user-image
nidianst

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2017

Nemu brush set ini di meja rias mama, iseng coba, dan ternyata ga banget! Powder brush-nya kasar, gampang rontok juga. Eye shadow brush-nya lebih mending sih, tapi kayanya ga bakal pilih produk ini buat brush deh.

female-daily-user-image
luisahardiani

Combination

Warm

19 - 24

03 Jan 2017

dari ketiga kuas ini, yang paling bagus itu kuas buat eye smudging (yg paling kecil). Dia sintetis dan tahan lama banget bertahun" aku pake. Packagingnya aku suka, soalnya item gitu kliatan professional heheheh.. Dua kuas yg lainnya, meh. Bad brushes. Rontok di muka, rontok dicuci. Bristlesnya kasarrrr.. kadang kalo pake blush pake kuas blush nya p... Read More

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2016

untung ga pernah beli brush set ini. Dapet produk ini dari ibu yg kebetulan bonus. Sangat mengecewakan, karena kasar, sakit pas dipke ke kulit wajah. Dan yg paling sebel, bulunya rontok, saking mudah rontok suka nempel di wajah. Produk yg ak pke biasanya yg ukuran di tengah, buat blush aja. Itu juga jarang. Sangat tidak direkomendasikan :))))

female-daily-user-image
helena7

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Dec 2016

Beli brush ini waktu pas awal banget ternyata kecewa banget.&nbsp;<br>Pertama bulunya kasar, terus menahan produk sebagaian dibrushnya, baunya big no ( semacam bau2 bulu kuda).<div>Ganggang dan tampilannya cukup bagus sih kurang baik sebagai aplikator produk.</div>

Prev
1
2
Next