ADD

Masami Shouko

Masami Shouko Brush

S Angled Shading Brush
Rp. 42.900
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Product brush masami shouko beneran terbaik! Kualitas bulunya halus banget and ga kasar dimuka, buildable banget pas lg apply di wajah. All of masami’s brush product menurut aku beneran bagus banget, high quality. Ada harga ada kualitas

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brush masami shouko semuanya sangat the best banget kualitasnya. kuasnya halus,lembut& ga cepet rontok kayak kuas2 murah yang dijual2 di onlineshop. harganya ga mahal2 amat. super worth it sama kualitasnya

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">aku pake ini untuk ngeblend contour di hidung. Sama kalo kepepet bisa juga buat ngeblend eyeshadow di crease. Aku beli yang gagangnya pendek soalnya sekarang susah nyari yang gagangnya panjang dan warnanya all black. Tap... Read More