ADD

Emina

Emina Brush-Logy

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush
Rp. 77
4.1

81 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

44

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
sivams

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

brush set yang bagus buat pemula, bulunya halus, packagingnya lucu dan mudah untuk dibawa kemana mana. untuk harga juga affordable, tapi yang lebih sering dipakai sih powder brush dan kabuki brushnya.

female-daily-user-image
faarahiyah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Saya suka sama brush ini, keempat-empatnya berguna dengan fungsinya masing-masing. Kepake empat-empatnya. Bulunya pun halus, membersihkannya juga cukup gampang hehe dibawa kemana-mana pun ngga makan tempat!

female-daily-user-image
mutianasution

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Bulunya halus, cumaaaa untuk eye brushnya susah dibuat untuk ngeblend. Kabuki dan powder brushnya juga so-so. Aku pernah ngambil blush on powder pakai brush ini, tapi ternyata sedikit yang keambil. Aku coba pakai brush merek lain, powder blushnya easily to take dan mudah dibaurkan ke pipi. Untuk aplikasiin loose powder maupun compact powder, ya bol... Read More

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

halussss banget brushnya suka banget dia gampang banget ngeblend harganya murah dan udah dapet 4 brush buat kegunaaannya masing masing dann brush ini ukurannya mini jadi bisa gampang kita bawa kemana aja❤

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

brush set pertama yg aku punya.. menurutku ini bagus banget, lembut dan pas bangetlah intinya dan harganya terjangkau jugaa.. dapet pouch san enak dibawa kemana2. aku cuma pake blush on brush sama powderbrushnyaa aja..

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

sesuka itu ❤️.. (biar kayak anak kekinian bahasanya nya) 😂🤣. diantara semua brush nya emina dalam pakage ini yang paling aku suka beush powder. benar-benar cocok brush powder nya lembut banget aku pakai tiap hari dan kalau di cuci malam udah kering pagi nya cepat.

female-daily-user-image
vanyanaylaa

Combination

Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

Brush nya lembut, gak bikin sakit dan gak bikin gatal kalo kena muka. Dengan harga 77k udah bisa dapetin 4 brush yang paling berguna banget. Aku paling sering pakai yang kabuki brush nya, dan selalu aku bawa kemana-mana untuk aplikasiin bedak ataupun blush karena kabuki ini bentuknya kecil dan ada plastik pelindungnya jadi tetap aman dan bersih ^^

female-daily-user-image
ayeshari

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Waktu lagi main ke counternya emina eh ada pouch berisikan brush merknya emina sendiri. Brush ini cocok banget buat pemula. Harganya gak sampai 100rb dapet 4 brush dengan berbagai fungsi. Bahannya juga nyaman, lembut di pakai. Cucinya juga gampang, mudah kering juga.

female-daily-user-image
hauklarisa

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

ini super affordable dapet segambreng dengan kualitas yang menurutku udah cukup bagus lah ya. gampang dipakainya, bristle nya lembuuuut dan gak rontokan atau berbau. bahan gagangnya kayu jadi enak digenggam dan gak mudah kotor. udah ukurannya compact, dapet pouch pula bukan sekadar plastik, jadi enak dibawa ke mana2. worth it banget sih ini buat ne... Read More

female-daily-user-image
vannypriska

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Cocok banget untuk pemula...bahannya lembut bangettt udah kaya brush dari high brand, hasil dari blendingnya bagus ga menggumpal. Harganya juga terjangkau banget dibawah 100k. Ukurannya juga minimalis banget jadi pasti muat di pouch makeup kita. Designnya juga lucu..

Prev
Next