ADD

Coastal Scents

Classic Blender Synthetic Brush

Rp. 60.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Kuasnya sesuai perkiraan. Bahannya lembut dan kokoh, gak kalah sama brand mahal. Selain itu kalau sering di cuci brushnya gak rontok. Udah pakai lama dan sering di cuci dan sampai sekarang masih bagus

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Kuas ini salah satu favorit deh, gampang banget di gunakan untuk apply eye shadow dibagian outer corner, terlebih bagi yang mau buat makeup smokey, selain itu gampang banget untuk blend eye shadow, harganya juga masih terbulang affordable

female-daily-user-image
wiwidddd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

ini kuas affordable dan enak banget dipake buat nge-blend eyeshadow dari ujung mata luar. bikin hasil blend eyeshadow keliatan natural. trus bulunya juga gak nusuk di mata. <br /> aku punya blending brush elf tp aku lebih suka pk ini

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

19 Nov 2015

Kuas ini selain untuk blending, aku pake untuk ujung mata bagian luar, buat shadow. Bagus juga dan aku suka karena makeup matanya jadi lebih keliatan natural dan blend dengan baik. So far aku suka kuas ini, murah, gak ada masalah dengan bulunya, gampang dicuci juga.

female-daily-user-image
uthy93

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Oct 2015

aku gk terlalu suka dgn brush ini. karena brushnya itu agak kasar bulunya, terus rontok, rontoknya tuh suka ngeganggu bgt suka jatoh kemuka. pernah aku kelupaan dan eyemakeupnya di step terakhir setelah foundation rapih. trus bulu rontok dan nempel di faoundation agak susak ngangkatnya dan ngebuat foundation jdi keapus gitu. dan itu bener2 ngabisin... Read More

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2015

Skrg zaman nya blending bukan eyeshadow setengah lingkaran lagi di kelopak mata., makanya brush blending ini wajib dimiliki, ukuran nya lebih kecil dari blending biasa,kegunaannya untuk detail blending crease, dan bulu nya juga lembut,ga sakit di mata, buat pemula yg mau belanjar blending recommend nih,, ini blending brush pertama aku,