ADD

BH Cosmetics

Pink A-Dot Brush Set

Rp. 29
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Aug 2018

brush set dri bh cosmetics ini isinya banyak n harganya murah ... ini jg brush yg aq beli di awal-awal aq suka bgt makeup bbrapa tahun lalu n sampai skrg masih bagus2 aja ... bulunya lembut ... enak dipakenya ... mudah nyucinya ... gk rontokan pula ... awet jg kok ... kemasannya lucu . pink polkadot gtu ada tabungnya jg jdi bs dibawa kmana2 ... 😊

female-daily-user-image
yofangfang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Apr 2018

Salah satu produk bursh yang ok menurut gw. brushnya itu lembut banget, gw sebagai pemula juga mereasa termudahkan dengan set brush ini karena dari brush untuk muka sampai mata udh lengkap di set ini. pokoknya endes and love it

female-daily-user-image
windri90

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

Beli ini krn warna nya lucu, polkadot pink dan ada tempatnya. Brush nya jg macam2 dan sesuai bgt sm fungsinya. Brush nya lembut2 dan pas dipakein ke produk nya jg ngangkat bgt..Harganya jg murah untuk km yg pengen punya brush lengkap..

female-daily-user-image
rizkynurvidya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2017

Ini brush set pertama aku. Ga nyesel banget beli ini. Bulunya halusssssssss banget dan sama sekali ga mudah rontok walau aku suka cuci. Dengan harga sekitar 300ribu lebih udah dapet 11 brush itu worth it bgt sih menurut aku. Semacam investasi jangka panjang bgt??????

female-daily-user-image
ayups

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2017

yayyy aku seneng banget sama brush set ini. variasi brushnya banyak. kalau untuk dandan brush set ini terbilang lengkap. bulu brushnya juga lembut banget. harganya affordable. senengnya lagi dapat tabungnya, jadi enak untuk nyimpen brushesnya. realy realy worth the price.

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2016

Brush set ini aku rasa hemat budget banget, dapat 11pcs brush dan tempatnya lucu banget. brushnya lembut semua, dan berfungsi dengan sangat baik. semuanya terpakai. gak gampang rontok juga bulunya. di cuci pun sangat mudah. gagangnya juga pas panjangnya. pokoknya suka banget sama brush set ini