ADD

BH Cosmetics

Eye Essential 7pc Brush Set

Rp. 200.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniahapsari30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Aug 2017

Brush set mata pertama aku karena biasanya kl beli brush selalu yg satuan. Menurutku ini brush worth the money krna emg banyak dan lengkap isinya. Cuman ada bbrpa brush yg kegedean di aku, contohny kya blending brushnya. Karena kelopak mata aku kecil, blending brushnya jd gak fit gtu. But over all msih bs diakalin kok, btw ini mnrutku bkn brush pem... Read More

female-daily-user-image
tryaspuspitaruri

Combination

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

Brushnya&nbsp;menunjang&nbsp;makeup&nbsp;banget.<br>Dari&nbsp;mulai&nbsp;eye&nbsp;brush&nbsp;sampe&nbsp;face&nbsp;brushnya&nbsp;kualitasnya&nbsp;oke&nbsp;banget.<br>Dari&nbsp;gagang&nbsp;sampe&nbsp;bulu&nbsp;kuasnya&nbsp;sendiri&nbsp;good&nbsp;quality.<br>Gagangnya&nbsp;kuat,&nbsp;gak&nbsp;bikin&nbsp;slip&nbsp;waktu&nbsp;dipegang,&nbsp;ukurannya&nb... Read More

female-daily-user-image
lydiasari

Combination

Light

Cool

19 - 24

27 Jan 2016

Liat brush ini di web resmi bhcosmetics dan mumpung sodara mo balik jkt aku nitip deh hehehe.. beli krn lagi on sale, tapi ternyata pas sampe gak sprti yg ak bayangin soalnya ternyta uk nya aga besar yahh terus packagingnya cuman karton gt dan plastik. Mungkin dari bbrp brush ini cuman satu dua yg akan kepakee hehe

female-daily-user-image
uthy93

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Oct 2015

ini baru aku pake sekitar sebulan. awalnya sempet mikir2 mau beli set yg ini. krna udh kecewa sama set yg sebelumnya. set yg sebelumnya yg 12pcs cuma beberapa aja yg bisa ak pake, yg lainnya gk dipake krna beberapa alasan. tapi brush set yg satu ini semuanya aku pake. yg paling fav blending brushnya. aku sukaaaaa bgt krna ukurannya pas buat crease ... Read More

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Oct 2015

brush pertamaku dari bh cosmetics, hasilnya.. wow ammazing!! sukaa banget sm semua brush nya terutama blending brush nya, sangat lembut, pas buat ukuran mata,gak kebesaran,gak kekecilan gak kepanjangan gak ketipisan/ketebelan, gak bisa makeup tanpa blending brush ini..ada 7 set brush buat mata dalam satu set, <br /> blending brush, small shader blu... Read More