ADD

BH Cosmetics

sculpt and blend 2

Rp. 315.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Beli salah satu dari brush ini, karna waktu itu dijual terpisah. AND THIS IS AMAZING! brush ini murah banget, tapi ngeblend foundation, contour, blush, dan powder dengan sangat halus dan keliatan seamless banget. Aku terkagum kagum sama brush ini karna dia gak kalah bagus sama real techniques. Brush ini akhirnya dipakai mama ku karna katanya lebih ... Read More

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

Aku beli brush set ini waktu lagi diskonan, yg aku suka dengan harga terjangkau udah dapat 10 brush yg kualitasnya menurut aku bagus. aku udah pake sekitar 6 bulanan dan setiap minggu aku cuci, tapi bulunya masih tetep alus. ngga berubah bentuk dan ngga rontok. 10 brush semuanya kepake banget dari pake liquid foundie, set bedak, contour, highlight.... Read More

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Oct 2016

Probably the best countour and scupting brush ever!<div>Ini tuh murah parah, ( Aku beli di ol shop gitu kl ga salah di @bayenbeauty cuman 315ribu ) langsung dpt 10 brushes yang kualitasnya ga kalah sama high end brushes.</div><div>Favorit aku flat top buffing brush nya, itu juara! sama angled face shader brush nya cocok banget buat aplikasiin conto... Read More