ADD

BH Cosmetics

BH Cosmetics 15 Piece Brush Set

Rose gold
Rp. 300.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
achieraelysa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Brush set dr BH Cosmetics ini bulunya halus bangeettt dan keliatan seperti brush mahal karena warnanya rose gold. Waktu dicuci bulunya jg tidak rontok, aku belum nemuin kekurangan di brush ini karena memang bagus,.

female-daily-user-image
achieraelysa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Brush set dr BH Cosmetics ini bulunya halus bangeettt dan keliatan seperti brush mahal karena warnanya rose gold. Waktu dicuci bulunya jg tidak rontok, aku belum nemuin kekurangan di brush ini karena memang bagus,.

female-daily-user-image
charmink

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jun 2018

Dulu aku beli brush ini kl ga salah 345 ribu karena masih jarang bgt yang jual. Pertama kali liat ini brush di website nya makeupuccino dan langsung pengin beli. Pas barangnya dateng ehh beneran ga mengecewakan. Brush nya bener2 haluss enak bgt. Untuk harga segitu menurutku masih affordable bcs dapet bermacam2 brush, lengkap deh pokonya. Tempatnya ... Read More

female-daily-user-image
jasminejauw

Combination

Neutral

18 and Under

02 Aug 2016

My first ever brush set. Bought this one because the brushes are almost complete and because of the pretty rose gold colour ofc! The brushes are soft and the price is quite affordable. Highly recommended for the beginners

female-daily-user-image
shasannuru

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2016

aku beli waktu lagi diskon dan bisa dapet setengah harga jadi worth to try nih lumayan bisa dapet banyak kuas di eye brush category, suka bgt sama brush casenya yang kayak clutch dengan warna coklat dan bikin keliatan mewah, semua brushnya oke banget kok kualitas apalagi yang blending brush oke banget lah nge blend eyeshadownya, cuma untuk face bru... Read More

female-daily-user-image
saraswatinura

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2016

waktu itu aku beli harganya masih 300 rban lebih kalo ga salah , ya harganya cukup lumayanlah tapi pas tau kualitasnya bagus banget, bulunya sangat halus banget ,packaging nya kelihatan mahal mulai dari pouch makeupnya yang terbuat dari kulit gt kaya clutch , warna brushnya juga keliatan elegant coklat sama gold gt , dan bulu2 nya lumayan awet kok ... Read More