ADD

BH Cosmetics

12pc Pink Brush Set

Rp. 320.000
3.4

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
manda1702

Combination

Medium

Warm

35 - 39

12 Jun 2018

Beli brush set ini saat hamil anak kedua dan lagi suka sukanya nyoba make up. Brush nya lumayan komplit. Bahannya halus dan tidak mudah lepas. Kemasan nya aman sehingga brush terhindar dari debu dan tetap rapi. Jangan lupa membersihkan kuas secara teratur supaya tidak membuat iritasi di kulit

female-daily-user-image
zrfh30

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2016

Sebenarnya aku beli yang versi warna hitam, bukan yang pink, tapi karena sama aja cuma beda warnya aja, jadi aku akan review di lapak ini hehe. Ini adalah produk yang so so menurutku, waktu itu beli karena kepo mau punya brush set. To be honest, yang sering aku pakai cuma lima brush dan sisanya, teurutama yang untuk apply eyeliner, dianggurin karen... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2016

brush ini lucu-lucu bangetttttt warnanya soft pink dan pouchnya juga mewah warna pink dan bertekstur kayak kulit ular yang mewah. powder brush nya enak, sayangnya blush brushnya terlalu letoy jadi ga nyaman buat blend blush on. eyeshadow brush nya juga banyak yang serupa jadi ga terlalu fungsional

female-daily-user-image
sitoska

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Dec 2015

Dulu beli brush ini karena naksir sama warnanya pink bikin gemes gitu. <br /> Dan waktu itu emang aku lagi nyari brush set yang lumayan lengkap. <br /> Untuk yang masih belajar makeup seperti aku. <br /> Bulunya lumayan lembut tapi masih kalah sama harga yang diatas seperti real technique

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2015

Beli brush set ini karena harganya yg murah meria. Uda gitu warnanya pink lucu banget. Brushnya sendiri cukup lembut dan padat. Sayangnya kalo uda dipake, dicuci berulang-ulang mudah rontok deh bulunya. Yah, harganya memang murah jd ga bisa complain banyak sih. Kl ada budget, mending beli real technique

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2015

Bought this when I was like raving all about pink. awalnya kyk enggak pernah mau make cuma buat hiasan di meja sampe berdebu. emang cute banget bulunya yg soft pink gitu. but the quality are just so so, you might go get the morphe one I suggest. bulunya alus tp lama2 kalo abis dicuci gigtu dia bakal mengeriting gitu walaupun enggak noticeable bange... Read More