ADD

BH Cosmetics

12Pc Berry Brush Set

Rp. 200.000
3.9

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Nov 2018

beli gara2 suka warnanya sih soalnya suka warna ungu wkkwk..enak sih di pake lembut tapi brush nya ga semua kepake huhu..kl lama2 sering di cuci anehnya agak jd keras gt ya jd keriting2..trs kaya susah di bersihin gitu

female-daily-user-image
shellarst

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

31 Jul 2016

ini koleksi brush pertama aku.. suka bangeeet sama warnanyaaaa mewah gitu menurut aku hehehehehe :D bulunya lembut, awet, apalagi yaaaaa hehe -.- isi brushnya sih lumayan lengkap, gagang kuasnya juga ringan. 

female-daily-user-image
saniscara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2016

Beli in kemarin krn di web bh cosmetics lagi sale dan diantara temen2nya yaitu yg warna pink dan hitam varian yg warna berry ini paling murah pdhl isinya sama aja sama yg lain hehehe.. cukup lengkap sih isinya untuk pemula kualitasnya juga oke, sygnya untuk complexion kurang byk varian blushnya cuma ada plush brush dan powder brush

female-daily-user-image
veetkurnia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jan 2016

Brush set pertamaku yg jelas brandnya, ga yakin mau nulis harganya berapa, dulu belinya belum sampai 200rb kayanya.<br /> Brush ini udah lengkap banget ya kalau buat yg baru coba2 belajar makeup.<br /> Sebenarnya ada 3 varian warna, tapi lebih suka warna berry (keunguan) ini, pouchnya juga cantik dengan warna fuschia dan ada aksen kulit buaya.<br /... Read More