ADD

Ardell

Duo Brow Brush Grooming Tool

Rp. 90.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
honaleva

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Dec 2017

spoolienya agak keras tapi jadinya bagus buat tegakin helai-helai alis. brushnya juga tipis, pas buat melukis hair stroke di alis. dan yang paling penting harganya murah gak bikin bangkrut!!! Beli online bisa di counter juga ada. super love!!!

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2017

brush ini punya 2 sisi, yang satu spoolie dan satu lagi angled brow brush. beli dgn harga 80rban, menurutku spoolienya agak sakit :( dan angled brow brush nya bagus bisa bikin bentuk yg precise, tapi ga terlalu keras. so so lah ya :)

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2016

Dari dua ujungnya, aku lebih suka spoolie nya. Karena halus banget, nggak kasar, dan bener-bener bisa ngerapiin alis. Kuasnya juga sebenernya cukup enak cuma agak kurang gede menurutku, sementara aku lebih suka bentuk brush yang agak lebar dan bulunya tajem-tajem. Tapi overall cukup oke kok.

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Nov 2015

Bought this from an online reseller karena baru beli eyebrow gel dan nggak dapat brush. Harganya lumayan affordable. Double-ended, satu brush, dan satunya spoolie.<br /> Dipakainya enak - gagangnya panjang, pas untuk aplikasi dan masih bisa mengontrol saat aplikasi.<br /> Sayang brush-nya agak besar sehingga kalau aplikasi eyebrow gel untuk bikin g... Read More