ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

Geranium
Rp. 62.000
2.3

13 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

6

1 Star

3

3.5/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Nov 2018

warnanya cantik, tapi nipu. aku kira bakal pink2 gitu ternyata dia agak ke peach. pas dipake juga gamau nutupin warna bibir asli, patchy bikin kerutan bibir keliatan, kadang kalo dikatupin bibirnya malah nempel keatas/kebawah. wanginya sama aja kayak lip paint yang lain cuma yang ini kualitasnya engga banget

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

Plis ini kenapa formulanya beda dengan yang lain?? Dia gak pigmented padahal warnanya cantik peach nyala gitu...Pros: NULLL . Cons: lengket dan kering ketika digunakan, lip cream gak bisa diratain kalau di usap malah keangakat. Huhuhu sedih

female-daily-user-image
diananorma_

Oily

Medium Dark

Cool

25 - 29

24 Oct 2018

Warnanya nggak cocok banget di bibirku yg agak gelap, jd kelihatan tebal banget bibirnya. Preloved nih baru dipakai 2x (pagi mau berangkat kerja & touch up sore). WA ke 085691544099 ya. Free ongkir GOJEK.

female-daily-user-image
nisadamay

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

Dapet ini dari giveaway, gak pernah dipake. Cuma sekali pas baru dtng aja. Patchy, dry, dan warnanya pucat bgt. Kalo mau belidg harga yg segitu masih banyak lipcream yg lebih bagus. Semoga zoya bisa merubah formulanya jadi lebih baik.

female-daily-user-image
cnssofyan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

awal beli ngerasa warnanya sih yang salah, pas makeupan tebel kondangan jadi ga masalah. tapi formulanya kurang.. dia pecah pecah gitu dibibir, terlalu kering menurutku. kirain cuma shade ini aja yang kayak gini (kan beberapa lipstick lain kadang juga bermasalah di shade tertentu) tapi yang creamtint juga gitu, ku suka bangett warna itu tapi kering... Read More

female-daily-user-image
ilmaalya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

The colour is way too pale for my face. Diaplikasikannya ribet, susah diblend. Kalau bibirnya dikatupkan produknya geser dan meninggalkan lubang gitu jadi mesti re-apply ? Rasanya berat juga di bibir. Kegagalan memakai lip product pertama yang kualami. Ini nyobain punya adik jadi sudah jelas nggak akan beli untuk diri sendiri.

female-daily-user-image
orizhang

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 Jun 2018

Kering bangettttttt wooooy ini product. Ngga tahan lama, kalo di touch up ngga bagus sama sekali malah jadi crumbly gitu, cepet fading di bagian dalem bibir. Tapi warna cream tint sama mocca mousse nya bagus sih~

female-daily-user-image
ochasalsa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

17 May 2018

lip paintnya zoya ini warnanya cantik sebenernyaa aku suka tapi pas di aplikasikan di bibir dia bikin bibir aku pecah-pecah dan cenderung kering banget gitu dan mengganggu pas dipakenya krna sama sekali bibir dibuat gaaa cantik pake lip paintnya kalo di bibir aku sih gituuu

female-daily-user-image
jeyaztav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2018

Gak banget teksturnya di bibirku, awalnya mau beli shade lain tapi sold di storenya. Lip paint pertama yang pecah pecah keliatan di bibir setelah pemakaian beberapa menit. Huhuhu, kering banget dan kayanya aplikatornya itu ga enak di bibir aku, jadi takut beli shade lain.

female-daily-user-image
tannaworld

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

02 Apr 2018

Pertama beli ini was2 karena beli online, tapi pas dateng barangnya, Alhamdulillah sesuai warnanya, packagingnya juga aku suka, simpel dan elegan keliatannya, karena warnanya putih kali ya? Lippaint ini sekali oles udah bisa nge-cover bibir aku. Somehow, dia ringan tapo terasa agak 'berat' pas pertama kali apply. Apa cuma di aku ya yang ngerasa gi... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next