ADD

Zoya Cosmetics

Lip Paint

10 Carousel
Rp. 65.000
1.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

3

1 Star

2

2.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
bakoelcambah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Kapok. Pas diaplikasikan justru kayak nempelin karet ke mulut. Lengket berat. Tidak menutup bibir. Tidak menyatu dengan kulit bibir. Mencoba dikombinasikan dengan lipglos masih saja tidak memberikan efek menutup.

female-daily-user-image
destilidyakusuma

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

Cm pengen coba2in another lip cream,,,warnanya bagus pas diliat. Harganya murah,,,sekitar 60ribuan. Eh tapi donk pas diapply di bibir, 1 layer ga nutup, 2 layer ketebelan, ga enak banget pokoknya. Tapi kalo segi kemasan sih lucu2 aja ya,jarang yg warna putih dove gitu. Padahal warnanya bagus tapi formulanya nggak banget. Semoga formulanya bs lebih ... Read More

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2017

Big NO. Dari segi packaging, tekstur, shade semua nya aku ga suka. Packaging nya putih cepet banget kotornya. Shade nya terlalu terang di aku. Dipake terasa tebel. Ga terasa tebel kalo one glide aja tapi ga pigmented kalo cuma one glide, jadi warna nya ga nutupin seluruh warna bibir. Kalo two glides malah tebel berat gt. Jadi bingung?

female-daily-user-image
restupangastuti

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2017

Sungguh aku syuka sekali warnanya tp sayang bgt teksturnya terlalu tebal. Jd ga nyaman dipake kerasa tebel bgt di bibir. Baru dipake makan sekali udah ga karuan gt. Apalagi lengketnya luar biasa. Pdhl ini warna yg susah dicari. Ah sayang sekali. Repurchase? BIG NO. Mending cari yg lain.

female-daily-user-image
herlinandini

Oily

Neutral

45 and Above

22 Mar 2017

plusnya : Aku suka warnanya, ini memang warna yang kucari.<div>minusnya : Sulit diratain, kerasa tebel kalau dibandingkan dengan PIXY masih jauh lebih enak PIXY. Bahkan dengan Wardah pun lebih enak lip cream Wardah. Ini tuh kalau misal abis makan gorengan, ilangnya jadi patchy patchy berantakan gitu, tidak mengabur dengan paripurna. Sedikit terasa ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC