ADD

Y.O.U Makeups

Soft Matte Lip Cream

Sassy
Rp. 69.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinawu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Aku suka banget pakai soft matte lip cream dari y.o.u hasilnya di bibir bagus banget, terus shadenya juga banyak dan packaginya aku suka banget! super rekomen deh!! TOP teksturnya di bibir juga sangat ringan bikin bibir aku nyaman pake lip creamnya.

female-daily-user-image
taunrais

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

keren.. tekstur nya ringan banget di bibir.. trus mengandung vitamin E nya.. kemudian aroma nya wangi banget.. tidak membuat hitam bibir.. nyesel tidak cobain.. nah aq sebagai MUA aja pakai buat manten ku. pokonya rekomdt banget lah..

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

packaging yg elegan ini bukan cuman tampilannya aja yg kece parah tapi lip creamnya juga keceee. ga bikin bibir kering dan tahan lama. ini lip cream yg ga transfer color ya beb. jadi gausah takut ilang atau luntur hihi

female-daily-user-image
vivianastasia84

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

aku tuh suka bgt pake lipcream, karena lebih mudah dipake kalo pas buru-buru yah. aku pny beberapa brand dr yg high end sampe yg drugstore tapi wrnanya yah bernuansa nude. waktu di kasih coba utk pake lipcream You ini ak sempat underestimated gt hihihi... karena ada beberapa brand lokal tuh kl dipake yah gt nga cpt kering & mudah bgt ilang. OKa... Read More

6 days ago

kualitas nya bagus parah gak kering ke bibir tapi gak tranfer ke gelas😁 apalagi harga nya ampuuun deh kejangkau bgt sama kalangan menengah. Aku sih suka banget banget pokok nya soalnya warna nya bangus dan ringan di bibir kayak gak pake lipstik. Wajib punya!

female-daily-user-image
ermi

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

6 days ago

Produk you paking cantik2 dan kelihatan elegan harga soft di kantong dan kwalitas bukan kaleng2, cintai produk dalam negeri, setau saya you adalah produk baru dalam negeri, kwalitasnya tetap dijaga ya, i love you

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC