ADD

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick

Midnight
Rp. 69.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mafruhah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Saya seneng banget pake lipstik mate. Tapi ko kalo abis makan lipstiknya suka berkerak gitu ya di bibir. Tapi setelah saya coba ptoduk cosmetik dari Y O U make up enak bgt di pakenya. Enteng terus ga bikin kering di bibir. Dan sekarang kalo habis mkan juga lipstiknya masih tetep on. Uhhh suka banget deh sama lipstik YOU make up nya. Guys saya sara... Read More

female-daily-user-image
devianie29

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

5 days ago

Lipmatte yg ga buat bibir kering,karna mengandung vit & pelembab yg nyaman & ringan bget unk dipakai sehari-hari,warna nya yg kekinian bikin para wanita tampil lbh elegant,I LOVE Y.O.U LONG LASTING BEAUTY

female-daily-user-image
devianie29

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

5 days ago

Lipmatte yg ga buat bibir kering,karna mengandung vit & pelembab yg nyaman & ringan bget unk dipakai sehari-hari,warna nya yg kekinian bikin para wanita tampil lbh elegant,I LOVE Y.O.U LONG LASTING BEAUTY

female-daily-user-image
nengyetti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

liptickny keren bgttt... packaging nya jg unik simple praktis klw d bawa d tas jg gk makan tempat.... klw d pake ringan banget di bibir dan hasilnya pigmented bangeeeett kereen pokokny buat lipstick nya y.o.u makeup

6 days ago

this is my favorite product so far. when i need a powerful but no too bright lipstick color for work, i use this product. perfect for teenagers and woman. i recommend this product to all of you who reading this, try it. and it will be worth it ! and last but not at least, Y.O.U keep up the good work !

female-daily-user-image
ghaitsha

Oily

Dark

Neutral

25 - 29

6 days ago

Warnannya Mate Bangat dan ngak mencolok, ngak bikin kering dibibir, dan warnanya keren. HArganya terjangkau, kalau bisa you kluarkan produk kosmetik yang lain juga agar bisa memenuhi kebutuhan wanita lainnya. Ciayo

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC